Марта Милвус
Высший разум
(287395)
1 год назад
Ястреб на виду летать не станет.В городах парят черные коршуны,они постепенно "урбанизируются",и они не столько даже охотятся,сколько "спецы" по падали.У нас они тоже летают над крышами,погибших голубей высматривают.
Кстати,коршуна от всех прочих хищных птиц можно отличить в момент полета по раздвоенному (вильчатому) хвосту,на какой бы высоте он ни находился.У ястребов и прочих хвост заругленный.
Михаил МГуру (3188)
1 год назад
Да, он парит высоко, крупнее других птиц, темный, почти не машет крыльями при полёте, а кругами парит
HelenaInti
Мудрец
(18289)
1 год назад
В городе проще охотиться, деревьев меньше, птиц много, в том числе и мест их скоплений (кормушки всякие), они ещё и менее пугливые наверное из-за жизни рядом с людьми.
Андрей-80
Оракул
(74807)
1 год назад
А что в городе поесть нечего?
И я сомневаюсь, что это коршун. Нечего ему в городе делать. А вот ястребы, как раз могут летать и в том числе парить...
Марта МилвусВысший разум (287395)
1 год назад
Знаете,это наверное где как.У нас коршунов очень много,и именно в городе.Ястреба скрытные,а коршуны у всех на виду.Я живу в самом центре,ко мне летает пара,у них облет утром и вечером,прям по графику,-контроль крыш и мест голубиных прикормок.Иной раз даже просыпаешься летом под звуки их "ржания") Снимала даже как-то из окна ролик,как один летал с каким-то трофеем,скорей всего это был подобранный голубь.
Михаил МГуру (3188)
1 год назад
Я не утверждал, что это коршун! В моем вопросе стоит или ястреб или коршун, т.к. точно не могу сказать кто, парил высоко
Михаил МГуру (3188)
1 год назад
В городе для хищных птиц опаснее, нежели в естественной среде обитания