Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать ПОЛНОСТЬЮ нового пользователя на виндовс 10?

Артём Клесов Ученик (28), на голосовании 1 год назад
Как создать ПОЛНОСТЬЮ нового пользователя на виндовс 10? Я создал нового пользователя, но там в проводнике были файлы с моего основного пользователя (удалять и тд я их могу). Можноли это вообще сделать?
Голосование за лучший ответ
mappa Искусственный Интеллект (105759) 1 год назад
нет все , суши весла
Артём КлесовУченик (28) 1 год назад
Всё Америка меня взломал...
Phantom Prividenie Мыслитель (7386) 1 год назад
Windows 10: добавление новой учетной записи пользователя.

Откройте меню «Пуск» в Windows 10 и выберите Параметры со значком шестеренки.
Откройте категорию Учетные записи. Здесь вы можете настроить учетную запись Microsoft или локальную учетную запись.
Перейдите к категории Семья и другие пользователи слева и нажмите Добавить пользователя для этого компьютера.
По умолчанию Microsoft хочет, чтобы вы добавили нового пользователя через учетную запись Microsoft. Если для вас это не проблема, просто введите его e-mail или номер телефона, использовавшийся при регистрации учетной записи, и нажмите Далее. Новый пользователь будет добавлен автоматически, вся его информация будет взята из учетной записи Microsoft.
Сергей Галкин Мудрец (17845) 1 год назад
когда создаёте пользователя он всегда новый, а что бы нельзя было файлы видеть надо права ограничивать
Артём КлесовУченик (28) 1 год назад
Как? 2 пользователь не админ, а обычный юзер
Сергей Галкин Мудрец (17845) Артём Клесов, а какие файлы он тогда видит ? пути к файлам ? вы недостаточно информации даёте , что бы отвечать
Вячеслав Старков Мастер (1112) 1 год назад
Пойми один учетный админ остальные это тушканчики (это я еще гостя из 7 винды не говорю) у них ограничены права
Troll Killer Искусственный Интеллект (287819) 1 год назад
Пуск —> Выполнить.
Вводим команду lusrmgr.msc и жмём «Ок».
В открывшемся окне выделите левой мышью пункт «Пользователи», затем в правой части окна щёлкните правой кнопкой мыши и выберите «Новый пользователь».
Вводим имя учётной записи и пароль, подтверждаем пароль, жмём «Создать»
ыы ыУченик (84) 10 месяцев назад
ВЫ СПАСИТЕЛЬ
Похожие вопросы