Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из разряда вот станешь врачом откроешь свою клинику.

Филип Филипович Мастер (1812), на голосовании 1 год назад
Были ли у кого то истории когда из простых работяг, допустим парикмахеров, вы достигали карьерного пика и открывали свою точку.
Интересно знать, просто мать постоянно говорит чтобы я стал адвокатом, но я этого не желаю, поэтому кормит меня обещаниями про собственную кантору.
Голосование за лучший ответ
Андрей бебрович Мастер (1504) 1 год назад
парикмакер никогда не откроет свою парикхамекурскую, потому что ему денег не хватит.
Frog Просветленный (21877) 1 год назад
Просто открыть какую-нибудь юр фирму, которой хватит самого крошечного помещения куда поместится стол с компьютером и стул для клиента и открыть свою клинику это совершенно разные расходы
Максим Оракул (94401) 1 год назад
Работать парикмахером, работать владельцем парикмахерской, работать управляющим парикмахерской - это всё разные работы. Кто то может их совмещать..

У многих людей почему то есть идея, что дело выбирается на всю жизнь..
....
"но я этого не желаю"
А чего желаешь? Ничего?
Филип ФилиповичМастер (1812) 1 год назад
Вам это знать не обязательно, написал я про профессию адвоката, что быть юристом это не мое.
Максим Оракул (94401) лео великий, если ты раздалбай у которого нет никаких желаний, или который тупо не способен их озвучить и реализовать, то поэтому мать напряглась, придумала вариант куда направить раздалбая и советует этот вариант, и тут не имеет значения твоё это или не твоё.
Похожие вопросы