Вопрос по аниме ,, Хоримия ‘’ будет ли продолжение аниме помимо 2 сезона который будет дополнять часть 1 сезона
Недавно посмотрел романтическое аниме ,, Хоримия ‘’ , оно меня тронуло , я решил зайти в интернет , чтобы посмотреть будет ли продолжение на что получил ответ что будет но 2 сезон аниме будет дополнять 1 сезон самого аниме , если быть точнее то что авторы не успели показать в первом они будут показывать во втором )) , но мне бы хотелось увидеть как будут складываться отношения главных героев дальше нежели смотреть ,, дополнения к первому сезону ‘’ ведь по факту говоря они выпустились из школы первый сезон закончен , зачем же дополнять их ,,школьные деньки,, на целые 13 серий или проще говоря на целый сезон который скорее всего окажется финальным .
Во первых искать такую информацию нужно не на ответах или в интернете! А только на официальном сайте сериале, только там!
Во вторых сейчас выходит сезон с доп сериями о котором ты написал и значит в ближайшие 1-2 года ничего по Хоримии точно не выйдет. Это тебе не чай заварить, пустить в производство аниме сериал.
В третьих лично я по опыту скажу что обычно такие сериалы не имеют продолжений. Логически он завершен, они встречаются, он ей даже предложение сделал. А будущее сложившейся пары японцы не практикуют показывать в аниме, да и многим зрителям это будет не интересно, и сюжетом надо замарочится. Гораздо проще снять новый сериал опять про одно и тоже как школьники впервые влюбляются, признаются, первый поцелуй, первая ссора и т.д. Фанат аниме готов жрать подобное ведрами.
Так.
1-ый сезон, точнее основной сериал экранизировал мангу до конца. Продолжения нет и не будет.
А вот, то что выйдет в июле 1-го числа, это будет как бы дополнение. Истории которые не были показаны в аниме
Говорят, что будет в этом году 1-го июля
Да, выход 3 сезона аниме «Хоримия» запланирован на 10 сентября 2025 года.
Зрители полны желания увидеть продолжение – дата выхода 3 сезона «Хоримия» запланирована на 10 сентября 2024 года.