Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не повышается частота ядра видео чипа (на видюхе не повышается частота), у меня ноут бук Lenovo ideapad L340 17 irh.

incursion Ученик (238), на голосовании 1 год назад
(gtx 1650 видюха сама) Так вот, купил я его года 2 назад, спустя год появилась эта проблема, я просто запустил его и вот такая история случилась посмотрел у меня оказывается встала видюха на частоте 300 Mhz, не выше, не ниже, вот прошёл 1 год я так и не нашёл ответа, а нести в мастерскую не хочется, ибо без ноута я не проживу, думал гуру тут мне все распишут по полочкам, (надеюсь)), и нет она не тротлит ибо температура 50 градусов, я думаю какое может ограничение в биосе стоит? Режим работы акумулятора максимальная, отдельно для игр повышал настройки максимальной производительности, не помогало, при попытке разогнать её все тихо, тому кто и впрям поможет, кину сотку на карту на конфеты честно 0)
Голосование за лучший ответ
Аслан Пропионат Ученик (139) 1 год назад
Драйвера не слетели? И скачай msi afterburner выстави частоту и вольтаж вручную
incursionУченик (238) 1 год назад
дрова я переустанавливал, на самые актуальные для моей карточки, не в них дело, в msi afterburner просто так нельзя повышать частоты, это разгон
Аслан Пропионат Ученик (139) incursion, поставь базовые частоты, это не разгон, можешь даже нагрев уменьшить, андервольтинг почитай что такое
Миша Искусственный Интеллект (280241) 1 год назад
так и должно быть, это 2D и 3D режим работы.
скачай:
GPU-Z
запусти, выбери внизу карту 1650,нажми сюда и и смотри частоты:
гифка .
не-а) все равно GPU Clock на 300 стоит
проще говоря, она вообще не нагружается больше 300 Mhz никода, производительность в играх ноль, в тот же APEX я до этого мог играть на высоких в 60 фпс, после же я не могу запустить его на любых настройках
. Ученик (248) 7 месяцев назад
Здравствуйте,у вас получилось разобрать в чём причина просадки частоты? у меня такая же беда с ноутом 300mhz
Похожие вопросы