КРИШНАИТЫ ЭТО ЧИСТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ ПРЕДАННЫЕ ИШВАРЫ КРИШНЫ.....так что не ври тут раз не тянешь своим мирянским сознанием до кришнаитов!....
Мудрецы спросили Творца Вселенной Брахму:
«Кто является Всевышним Богом? Кто Тот, Кого боится сама смерть? Кто Тот, зная Кого, будешь знать все? Кто Тот, что движет мир?»
Шри Брахма сказал:
«Кришна – Всевышний Господь. Он также известен как Говинда, и Его боится сама смерть. Кришну зовут Гопиджанаваллабха, и тот, кто знает Его, знает все. Его энергия движет мир».
Мудрецы спросили:
«Кто Кришна? Кто Говинда? Кто Гопиджанаваллабха? Что значит «Его энергия»?»
Брахма ответил:
«Он известен, как Тот, Кто побеждает грех, повелевает чувствами, заботится о друзьях и коровах, поддерживает Землю, является сутью Вед и жизнью Своих возлюбленных, а также Он известен как Тот, кто повелевает всей энергией. Он – Высший Дух, Абсолютная Истина. Те, кто с любовью размышляют о Нем и поклоняются Ему, достигают бессмертия, которое только так и обретается».
Мудрецы спросили:
«Твои рассказы полны подлинных духовных переживаний! Скажи, Как же Он выглядит? Как Ему поклоняться? Мы желаем знать все в подробностях».
Брахма ответил:
«Он одет как пастушок, цвет Его тела подобен туче, Он вечно юн и живет среди деревьев желаний».
Брахма дополнил:
«Любовь и преданность Кришне – вот метод поклонения Ему».

Довай так моя концепция истины против твоей...
Итак:
Библия противоречива
О какой смерти, рае и т.д может идти речь?
Минуточку… написано:
!-- Я есмь ВОСКРЕСЕНИЕ и ЖИЗНЬ;
!--верующий в Меня, если и умрет, ОЖИВЁТ.
!-- И всякий, ЖИВУЩИЙ и верующий в Меня, НЕ УМРЁТ ВОВЕК. Веришь ли сему?! Иоа11:25-26
Своевременный вопрос:
ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНОГО?!
Вы уже двигаете горы? Вас тренирует Иисус? :)