«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96701)
1 год назад
Компания Telly предлагает бесплатный 55-дюймовый телевизор 4K — в обмен на просмотр рекламы.
Основной экран представляет собой 55-дюймовую 4K HDR панель, работающую на системе TellyOS с голосовым помощником. Компания также предоставит пользователям мини-плеер с Android TV. С его помощью можно запускать Netflix и прочие популярные сервисы. В наличии у телевизора три входа HDMI, два USB и тюнер, который можно использовать для просмотра эфирных трансляций.
Васс Борисов
Ученик
(104)
1 год назад
Я лично выбрал Hisense - классный телевизор по доступной цене. Изображение отличное. Операционка шустрая. Переключения каналов и поиск за считанные секунды. Удобный пульт. Отдельный блок кнопки приложений на пульте,для меня очень удобно, в общем эту модель рекомендую, не пожалеете.
Приама БольшаковаУченик (105)
1 год назад
Как по мне, то Hisense 40A4K - оптимальный вариант за норм деньги. Цветопередача отличная, четко видна тень, линии, детализация просто впечатляет. Если есть дети, просто находка. Мой сын оценил по достоинству игровой режим, он сразу попробовал подключить приставку к телевизору. Звучание хорошее, все ему было понятно.
Карина Рыбакова
Ученик
(106)
1 год назад
Если ищете бюджетный и в то же время надежный и качественный смарт телевизор, присмотритесь к модели Hisense 40A4K. Мы используем роутер с сим картой - уверенный приём, изображение яркое и чёткое, звук отличный.
РУСЛАН Лукась
Гуру
(2862)
1 год назад
Брали для игр на PS4 pro и просмотра фильмов BQ Салют ТВ 4K. 65" по вменяемой цене на Вайлдберрис. Всем довольны, все можно настроить под себя и картинку и звук. Кабель интернета провели прямо к ТВ, так намного быстрее, чем через ВайФай.
Раньше плазма Panasonic была - нравились цвета и комфорт с любой освещённостью (Жаль, что адекватные плазмы пропали).
Интересует ЦЕНА/КАЧЕСТВО, а не топ модели по 100к.