Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Странная сущность в дорс роблокс

Вообщеи, на днях я услышал историю про одного игрока роблокса который встретил секретную сущность в дорс. Вот история: "Однажды я решил поиграть в дорс. Я не знал эту игру. Я проходил игру с друзьями. Но когда все мои друзья ¥мeрли я продолжил проходить игру один. Внезапно заморгал свет. Шкафов не было нигде от слова совсем. Я умер. Мне написало что я умер от "glow". Я не обратил внимание так как новичок в игре. Потом я решил снова записать эту сущность, но встретить у меня её не получилось. Я забыл про тот случай. Прошло несколько месяцев, дорс обновлялись. Но я вспомнил про ту сущность и понял, что она секретная, и была удалена. Вот единственное доказательство: *скриншот не могу показать* "

После того как я услышал эту историю то я задался вопросом, удалена ли сущность? Скриншот у игрока был правдоподобен и такое смонтировать или отредактировать просто очень сложно. Но у меня остался этот же вопрос. Удалён ли glow? Он выглядит так: Частицы и эффекты как у Раша, но лицо другое: два чёрных мерцающих глаза и страшный рот. На счёт удаления glow: с помощью explorer я решил посмотреть в файлы игры. И что я там увидел: там находится два файла под названием "glow". Ну что я могу сказать: glow не удалён и каждый из нас может его встретить. Мне играть в двери уже жутко.

По дате
По рейтингу
Новичок

глоу типо свет или че то такое на английском короче хз

Профи

Что тут страшного то? Глоу как "клей" переводится, если что.А вообще, советую в короткометражные хорроры играть, это просто имба, а не эти ваши двери, просто казуальная бегалка, серьезно

Ученик

Чё