Странная сущность в дорс роблокс
Вообщеи, на днях я услышал историю про одного игрока роблокса который встретил секретную сущность в дорс. Вот история: "Однажды я решил поиграть в дорс. Я не знал эту игру. Я проходил игру с друзьями. Но когда все мои друзья ¥мeрли я продолжил проходить игру один. Внезапно заморгал свет. Шкафов не было нигде от слова совсем. Я умер. Мне написало что я умер от "glow". Я не обратил внимание так как новичок в игре. Потом я решил снова записать эту сущность, но встретить у меня её не получилось. Я забыл про тот случай. Прошло несколько месяцев, дорс обновлялись. Но я вспомнил про ту сущность и понял, что она секретная, и была удалена. Вот единственное доказательство: *скриншот не могу показать* "
После того как я услышал эту историю то я задался вопросом, удалена ли сущность? Скриншот у игрока был правдоподобен и такое смонтировать или отредактировать просто очень сложно. Но у меня остался этот же вопрос. Удалён ли glow? Он выглядит так: Частицы и эффекты как у Раша, но лицо другое: два чёрных мерцающих глаза и страшный рот. На счёт удаления glow: с помощью explorer я решил посмотреть в файлы игры. И что я там увидел: там находится два файла под названием "glow". Ну что я могу сказать: glow не удалён и каждый из нас может его встретить. Мне играть в двери уже жутко.
глоу типо свет или че то такое на английском короче хз
Что тут страшного то? Глоу как "клей" переводится, если что.А вообще, советую в короткометражные хорроры играть, это просто имба, а не эти ваши двери, просто казуальная бегалка, серьезно
Чё