Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с желудком, пищеварением

На протяжении последних нескольких месяцев беспокоют проблемы с усваиванием пищи. Нередко после приёма пищи начинаются боли в животе, которые сильно отдают в спину(чуть ниже лопаток). Эти боли не проходят на протяжении нескольких часов, причём возникают они даже после приёма небольших порций. Чтобы прекратить боль, приходится вызывать рвоту. Жирное, острое не ем, жареное также стараюсь не есть. Проходила обследования, обнаружили только одну проблему - вход в желудок не смыкается, там, где он, по идее, должен закрываться, как мешок, вместо этого "дырка". Но также у меня вызвало вопросы то, что в желудке была щёлочь, которую вырабатывает поджелудочная, но врач сказал, что это просто единичный случай.
В общем, надеюсь узнать, чем могут быть вызваны эти проблемы и как их можно решить. У родственников проблем с пищеварением не было, у меня раньше также не встречалось чего-то подобного. Помогите, пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

а врач лечение не назначил никакое? и диетеу тоже не назначил?врач рекомендовал в ответах на мейл.ру лечиться,потому что врач всю эту тему в мед.академии прогулял?

Мастер

Чтобы убрать дискомфорт при приеме пищи и улучшить пищеварение я принимал комплекс ферментов, эвэнзим. Прошли неприятные боли, отрыжка, ощущение тяжести.

Ученик

Можете курс ферментов пропить для облегчения пищеварения, да и в целом при проблемах с жкт их можно. Пензитал я пила при гастрите, у него хорошая ферментная активность, недорого стоят.

Мыслитель

Похоже что то с толстой кишкой или двенадцатиперстной. У меня было подобное, помог укол Солкосерила...Дорогой зараза.