Что делать, если у меня 4 троек в аттестате? Разве не смогу ли я поступить в колледж на программиста или сисадмина?
Мне 16 лет, я закончил 9 класс.
Вот мои оценки в аттестате:
Русский язык - 5
Математика - 4
Родной русский - 4
Родная литература - 4
Литература - 4
История России - 4
Обществознание - 4
Информатика - 4
Иностранный язык - 4
Второй иностранный (немецкий) - 5
ОБЖ - 5
ИЗО - 5
Физическая культура - 5
Музыка - 5
Технология - 5
География - 3
Биология - 3
Химия - 3
Физика - 3
В общем, мой средний балл составляет 4,15, но в конце концов я перестал лениться перед ОГЭ, поэтому я сдал на дому русский язык на 5, а математику - на 4. В худшем случае, если меня не возьмут в колледж, я буду работать дворником или в пятерочке, при этом я буду ввести вредные привычки, которыми я буду портить своё здоровье, включая алкоголь, курение, наркотики, злоупотребление сладким и фастфудом, откажусь от жены, потому что мой расход будет больше от этого, буду для экономии травить себя вредным маргарином, который дешевле сливочного масла. После чего у меня появятся серьёзные заболевания, включая ожирение, диабет, рак и цирроз печени. И всё, я помру в 50 лет. Вот такой экономный образ жизни. Я этот бред описывал, который может произойти в моём будущем. А я хочу жить лучшей жизнью: питаться здорово, быть успешным человеком в чём-либо, иметь счастливую жену, иметь хорошее отношение к окружающим, быть независимым от вредных привычек. Вот у меня уже 2 года есть мечта - создать своеобразную привлекательную игру, на котором я буду не только зарабатывать. А для этого я уже один год учу язык программирования, каждый день по 1-2 часа смотрю уроки по программированию в интернете. А для создания своей игры мне нужно финансирование проекта, но я никуда не спешу.
Раньше в 8 классе у меня была четвертка по географии, биологии и химии. Когда начался 9 класс, у меня по географии и биологии был другой учитель, и я начал получать тройки по географии и биологии, а я постеснялся сказать своей маме про эти оценки, поэтому я всё время просиживал в соц сетях, читал СМИ и т.д.
Сейчас после 9 класса у меня в аттестате вышли 4 троек, а мама мне сказала что тройка по биологии и географии считается позором всех родственников, она сказала, что таким образом я не поступлю в колледж. Она сказала, что я буду получать копейки, работая дворником. Она не права в этом, она желает мне зла. Хотя мы с мамой съездили в Ликино-Дулевский Политехнический колледж и Промышленно экономический колледж подавать документы на поступление на бюджет, заместитель приёмной коммисии. Я недавно понял, что если я совершу самоубийство ради плохих оценок в аттестате, почти все родственники будут плакать и им от этого станет тяжело жить, после чего за моё самоубийство они никогда не простят и подумают: "Оооооо, какое бессовестное и глупое решение Влада!". Вы понимаете, что я старался делать какие-то нужные для меня вещи, чтобы было приятно и мне, и родителям.
Как вы думаете, стоит ли мне пересдать географию и биологию на 4 в следующем году? Или обратного пути в моей жизни нет? Стоит ли мне верить в лучшее?
Мне очень обидно за плохие оценки и непоступление в колледж. Но я надеюсь, что скорее я поступлю в ЛДПК.
Учись учись учись
Клининг менеджеры тоже нужны и важны
Сейчас средний проходной балл в колледж на программиста примерно 3.9
Колледж Вам точно не нужен, молодой человек. Вам нужен доктор - причём срочно!