Top.Mail.Ru
Ответы

Работа "Специалист по оценке качества Поиска" (Яндекс) Кто работал ?

Всем привет, наткнулся на вакансию "Специалист по оценке качества Поиска" (Яндекс), удалённая работа с подозрительно высокой ЗП. Может быть кто-то работал и может поделиться опытом ?

Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Я работаю, все норм. Полностью официальное трудоустройство. Но чтоб много зарабатывать нужно много время тратить.

Ученик

Вероятно, развод.
Я прошёл их тесты. До них была анкета (как будто моего резюме недостаточно). Потом вторая анкета - просят данные паспорта, ИНН, адрес регстрации и т.п. Это - типа для службы безопасности, хотя ещё в первой анкете были все нужные для них вопросы.
Потом - типа оффер, но трудовой договор Вы не увидите. Сначала надо отправить им скан(фото) паспорта и т.п. - это уже третья анкета, в которой они хотят ещё данные твоего банковского счёта и т.п. Я отказался.

Неоднократно запрашивал телефон для обратной связи (тот телефон, с которого звонит якобы HR - на него нельзя перезвонить, он - одноканальный телефон). Свои фамилии кадровики не называют. Называть ИНН компании отказываются. Шаблон трудового договора отправить - боятся. На все вопросы у них один ответ: "Ну раз не хотите работать у нас, то за забором полно других кандидатов".

Писал в службу Яндекаса, которая якобы отвечает за персональные данные - молчок. Оставлял отзывы на службу найма Яндекса через пришедшее письмо - молчок. Написал запрос на странице Яндекса про вакансии и указал свою почту для ответа - молчок. Видимо, отвечать у них не принято.

Ученик
11мес

Ответы на тест для "специалист по улучшению поисковой выдачи", тг @asstriper

Ученик

Добрый день! Ответы на вступительный тест для "Специалиста по улучшению поисковой выдачи" тут bo osty.to/vika_lolly (Без пробела, а то запрещает ссылки публиковать)