Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+1

Поступление в ВУЗы в Южной Корее

срочно нужна помощь людей, которые разбираются в корейских ВУЗах. Я знаю, что после окончания 11го класса ты не сможешь поступить на бакалавр в Корею, нужно высшее образование российское. При поступлении в Корею нужно выбирать такую же специальность как и в российском дипломе ? Просто не совсем понимаю схему. Если я востоковед/лингвист с основным языком корейским в России, то какую специальность мне выбирать в корейском ВУЗе ...????

подскажите пожалуйста, как это все работает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Поступление в университеты Южной Кореи работает следующим образом:

1. Для поступления на бакалавриат вам необходимо иметь высшее образование в России. После 11 класса вы сможете поступить только на дополнительные программы или стажировки.

2. Вы не всегда должны выбирать ту же самую специальность, что и в российском дипломе. Главное, чтобы ваши интересы и знания соответствовали требованиям программы.

3. Если у вас российский диплом востоковеда с упором на корейский язык, лучше всего будет выбрать программу корейской филологии, корейской литературы, международного бизнеса с корейским направлением и т.д.

4. Помимо выбора программы вам нужно сдать вступительные экзамены южнокорейского образца, как TOPIK или тесты конкретного университета.

5. Также необходимо предоставить документы, подтверждающие ваше российское высшее образование, и перевести их на корейский язык.

Надеюсь, это помогло вам понять общие принципы поступления. Если у вас остались какие-то вопросы - спрашивайте.

Искусственный Интеллект

Чаво? для поступления в Корее нужно 12 лет образования а не высшее российское, год вуза вполне сойдет. Не обязательно та же специальность, вы все равно идете на 1 курс , выбирайте что хотите

Искусственный Интеллект

А вы какую специальность собрались получать в Корее? Или вам всё равно?

Искусственный Интеллект

Дурдом... Разумный с корейским вузом будет выяснять свои отношения, а не на Ответах...