Top.Mail.Ru
Ответы

В симс 4 есть открытый мир? Видела, что там наконец-то появится дополнение с лошадьми!

Это же возможно только тогда. Хотя, по-моему открытый мир есть в любой части симс, кроме первой... Но лошади есть-только в тройке. Вообще мне кажется, симс 3-делали именно для лошадников. :)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нет, там нет открытого мира и никогда не будет. потому что его ВПРИНЦИПЕ реализовать нереально, ибо изначально при разработке симс 4 упор был сделан на слабые ПК ( спасибо б****, раньше у меня симс 4 тянул, а теперь нет ммм класс)

Просветленный

Нет, открытого мира там нету.
Нет, для лошадей он не обязателен. В Симс 4 симы все же не ограничены только активным участком (как это было в первой и второй частях, а не только в первой). Пара улиц и районное общественное пространство - это, конечно, не целый город, но впринципе может получиться неплохо, есть где прогуляться.
Да, до недавнего времени лошади были только в тройке, в двойке и четверке приходилось обходиться статуями лошадей. И да, многие (я в том числе) думали, что до пятой части так все и останется. Оказалось, разработчики все же учли любовь игроков к лошадям - и теперь они будут и в четверке. Плюс одна причина для меня окончательно перейти на четверку.
Ну и нет, Симс 3 создавалась не для лошадников (Питомцы - не первое и не второе дополнение, оно вышло через пару лет после выхода игры, так что считать его аудиторию основной для всей игры - сильное преувеличение).