Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пронести в ручной клади ножницы маникюрные?

Валерия Просветленный (28369), закрыт 1 год назад
Лечу Победой. То что ножницы запрещены в курсе. Но РЕАЛЬНО может быть что их пропустят т к не заметят? Вопрос повторю не в правилах. Когда летела в последний раз так вещи даже в калибратор пихать не заставляли
Лучший ответ
... Искусственный Интеллект (268844) 1 год назад
Согласно документу ИКАО к провозу в ручной клади запрещены колюще-режущие и острые предметы. К ним относятся все виды ножниц с лезвием больше 6 см.
Режущие кромки у маникюрных ножниц явно короче, так что прямого официального запрета на них нет.
Но сами лезвия все-таки имеются, так что тут начинается область самодеятельности авиакомпаний: каждая из них в итоге решает индивидуально, пускать пассажира на борт с этим «потенциально опасным изделием», или нет.
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 1 год назад
по закону подлости когда решите пронести - вас обнаружат и снимут с рейса. деньги Победа не возвращает
Вам точно нужны эти приключения изза сраных ножниц?
ВалерияПросветленный (28369) 1 год назад
прям с рейса снимут, заставят утилизировать и всё, че нагнетать-то
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) Валерия, Милая. летите с ножницами, флаг в руки. Это ваша жизнь. не моя. Всяк дурак достоин закономерного финала. Прощайте навсегда.
alafira Искусственный Интеллект (226679) 1 год назад
Если готовы попрощаться с ножницами на досмотре, то берите.
вопрос не в том готова ли я прощаться с ножницами
alafira Искусственный Интеллект (226679) Валерия, Именно в этом и вопрос. Заметят-прощаетесь. Не заметят-не прощаетесь. Потому, что если не готовы попрощаться лучше не брать
ь Знаток (333) 1 год назад
Нет конечно.
почему?
ь Знаток (333) Валерия, потому что я работаю в досмотре)Раз на раз не приходится.
Варвара Орлова Просветленный (45450) 1 год назад
На моих глазах у одной пассажирки изъяли. Лучше не рисковать.
... Просветленный (35775) 1 год назад
На сайте авиакомпании всегда есть перечень предметов, запрещенный к провозу в ручной клади.
Funnypepper Искусственный Интеллект (406896) 1 год назад
Если вопрос не в правилах, то в чем? Вы хотите, чтобы мы угадали, насколько внимательным и добросовестным окажется сотрудник на контроле безопасности? Вы же понимаете, что это невозможно предсказать. В целом, поскольку правилами запрещено, то скорее не пропустят, чем пропустят.
Lola rennt Искусственный Интеллект (182814) 1 год назад
Примерно так же реально, как выигрыш в рулетку.
Александр Искусственный Интеллект (309229) 7 месяцев назад
они тебе крайняк на самолёте нужны?
уняла бы уже в себе тролля...
Похожие вопросы