Почему у меня после установки программы Sound Booster пишется, что пробный период истёк?
И так же там 4 пункта как продлить работу этой программы и я не знаю что делать. Как всё таки её установить и чтобы работала? Я и так уже с разных сайтов скачивал и в конце просит ключ, хотя он и написан в папке с программой, но я не знаю в какой раздел нужно зайти.
Программы все лицензионные имеют только пробный и ОГРАНИЧЕННЫЙ временной промежуток. А софт нужно скачивать с торента, нонэйм клуб например, там весь софт с ключами иил активированный, установил и пользуйся
Программа Sound Booster, как вы описали, имеет пробный период, который истек. Если у вас есть ключ, который находится в папке с программой, то вам нужно ввести этот ключ, чтобы активировать программу и продлить её работу. Чтобы ввести ключ, выполните следующие шаги:
1. Откройте программу Sound Booster.
2. Найдите раздел или вкладку с названием "Активация" (или что-то похожее).
3. В этом разделе должно быть поле для ввода лицензионного ключа.
4. Откройте папку с программой Sound Booster и найдите файл с ключом лицензии.
5. Скопируйте ключ из файла.
6. Вставьте скопированный ключ в поле активации программы.
7. Нажмите кнопку "Активировать" или "Применить", чтобы подтвердить введенный ключ.
Если вы не можете найти раздел активации или не можете найти поле для ввода ключа, рекомендуется обратиться к документации или поддержке программы Sound Booster для получения точных инструкций по активации программы после истечения пробного периода.