Top.Mail.Ru
Ответы

GTA 4 1.0.7.0. не запускается после единственной неудачной модификации

Относительно недавно снова установил себе игру, но суть в чём: трейнер подошёл, какой-то отдельный мод подошёл. ASI Loader и Script Hook имеются. Репак от Хатаба. Совсем недавно всё нормально запускалось без проблем, однако при езде в транспорте меня наскучил стандартный вид от первого лица и меня угораздило найти какой-то мод на полноценнй вид из салона авто, при этом в комментариях к модификации многие писали, что у них перестала работать игра, но по началу я на это не обратил внимание
Сама проблема: после загрузки невозможно загрузить последнее сохранение - пробовал два раза, затем этот удалил и поставил какой-то другой мод на вид из салона, который вроде как не требует доп. программ. Запустил игру - не смог запустить сохранение: вылет. После трёх попыток запустить последнее сохранение игра вообще перестала запускаться, не подавая вообще никаких признаков, включая отчётов об ошибке. Пытаясь запустить игру не поступило никакой реакции, после чего я попробовал несколько вариантов - удалять все сохранения, удалять скрипты, трейнер, также требуемые для них ASI Loader и Script Hook - также не поступило никакой реакции при попытке запустить игру. Вернул все файлы снова, перезапустил Винду, затем попробовал запустить игру как с ярлыка на раб. столе, так из папки игры - ноль эмоций. Советы по типу "совместимость в Win 7, от имени администратора, без оптимизации во весь экран" также не дают никаких результатов. Commandline также пробовал убирать и возвращать обратно - бесполезно. Ситуация кажется максимально безнадёжной, пока заново не попробуешь переустановить, может у кого найдётся решение без этого?

Дополнен

UPD: для тех, кто не до конца понял конкретики вопроса уточняю: два конфликтных мода одного типа, т.е по факту один мод я удалил, а проблема осталась. Суть не в том, что удаляй не удаляй ничего не поменялось. Удалил конфликтный мод, а проблема так и осталась. Даже БЕЗ модов игра всё равно не запускается. Предлагайте решение БЕЗ переустановки игры

По дате
По рейтингу
Мастер

Найди всю игру с модами уже и скачай её там один фаил может всю игру поганить

Знаток

Переустанавливай и делай зборку заново без конфликтующего мода