Вопрос о поступлении нужен совет.
Ребята я честно сильно запутался выпуск не за горами хочется начать осваивать хоть какую-то программу, чтобы не быть совсем без знаний перед поступлением.
Сам я учусь отлично за исключением математики и геометрии, если я бы её совсем незнал, виной моему незнаю стал мой учитель который заменял мою учительницу, он мог объяснить несколько тем за 45 минут и очень быстро, спросить у него зачем и как уравнение или пример решается было невозможно потому что он на это реагировал как то агрессивно. И вот я забросил математику, что очень ограничело меня.
Все мне предлагают идти на юриста но я понимаю что это не моё, и что я буду жалеть если начну учится на него.
Мне самому очень нравится сфера айти, кибер безопасность или инженером информациионых технологий, но там нужна математика, и я незнаю что делать, дайте мне совет как поступить.
Оставить эту сферу и поступить туда куда мне не надо или всё же попытаться проникнуть в эту сферу и добиться своего?
Извините если мого ошибок я просто высказывался на эмоциях
А своей вины совсем не чувствуете, только учитель виноват? Начинайте учить математику и всё у вас получится.
Скажу тебе прямо: с русским у тебя тоже ОЧЕНЬ большие проблемы...
Время для размышлений еще есть. Сдавай набор ЕГЭ - математику, физику информатику - не ошибешься никак! А там и вузы подберешь конкретные - на их сайты сейчас садись и изучай!
Юристом сейчас - 100% без работы.
Работать, заработать на репетитора по математике и поступать, куда ты хочешь
вам не сфера айти нравится, а сказки об этом...