Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагают эмуляторы на мощном ПК

Роберт Борисов Профи (849), закрыт 1 год назад
Какой бы эмулятор я не устанавливал, все они очень сильно лагает. Вроде бы у меня не самый слабый комп:
RX570
32 Gb DDR4 3200
RYZEN 5 3600
Windows 11 pro

Лагает как с HYPER V, так и без
Виртуализация включена в биосе
Лучший ответ
бабуин гибонович Оракул (54239) 1 год назад
На основе ваших характеристик компьютера, RX 570, 32 ГБ оперативной памяти DDR4 и процессор Ryzen 5 3600, ваш ПК обладает достаточной мощностью для запуска большинства эмуляторов без заметных задержек или лагов. Однако, если у вас возникают проблемы с лагами при использовании эмуляторов, есть несколько возможных объяснений и решений:

1. Настройки эмулятора: Убедитесь, что вы используете последние версии эмуляторов и правильно настроили их параметры. Возможно, есть определенные настройки, которые могут помочь повысить производительность.

2. Драйверы графической карты: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты RX 570. Обновление драйверов может исправить проблемы с производительностью и стабильностью.

3. Ресурсы системы: Проверьте, нет ли других приложений или процессов, которые загружают вашу систему. Запустите эмулятор в полноэкранном режиме и закройте все ненужные программы, чтобы освободить ресурсы компьютера для эмуляции.

4. Температура и охлаждение: Проверьте температуру вашего процессора и видеокарты во время работы. Высокая температура может привести к снижению производительности. Убедитесь, что система охлаждения работает должным образом и что устройства не перегреваются.

5. Обновление операционной системы: Убедитесь, что ваша операционная система имеет все последние обновления. Иногда исправления ошибок и оптимизации могут повлиять на производительность.

Если после всех этих шагов проблемы с лагами продолжаются, возможно, стоит проконсультироваться с технической поддержкой разработчиков конкретных эмуляторов, чтобы получить больше информации и помощи по решению проблемы.
VAMOГуру (4791) 1 год назад
Ты точно человек а нет чат джипити ?
This is the story of a man named Stanley Просветленный (26410) влад остапенко, он им пользуется для ответа
Дмитрий ИвановЗнаток (325) 11 месяцев назад
Обновил драйвера, все стало норм,спасибо!
Остальные ответы
This is the story of a man named Stanley Просветленный (26410) 1 год назад
о каких эмуляторах речь? у тебя что, и Nestopia лагает что ли?
n0n$1ze Знаток (463) 1 год назад
Если ты играешь в шедевростандофф, то купи настройку эмулятора у Спиди террора
qqq 88Профи (646) 8 месяцев назад
она тоже лагает и вылетает лол я сам покупал и играл
qqq 88, такая же фигня, смог пофиксить? если да то скажи как пожалуйста !
qqq 88Профи (646) 8 месяцев назад
за 999
VAMO Гуру (4791) 1 год назад
Логично даже слабые игры будут лагать лол
Александр Артамонов Мастер (1885) 1 год назад
С каких пор 570 мощная?
Качество эмуляции очень сильно зависит от того, какие настройки поставить. Ну и ещё у тебя амд, это тоже минус.
Роберт БорисовПрофи (849) 1 год назад
Для эмуляторов, думаю, не нужна видяха еще мощнее, учитывая того, что даже самые топ телефоны достигли графических мощностей лишь до GTX 1050
Zedik Профи (817) 1 год назад
Блустаксом пользуюсь и ничего не лагает. Ноут на 8гб 1650GTX
Алексей Приколов Профи (623) 1 год назад
Какой эмулятор? Если нокс, то в настройках где opengl и directx переключи наоборот, мне помогало
Похожие вопросы