Benevolent.
Искусственный Интеллект
(460899)
1 год назад
У свеклы специфический вкус.
Говорят, нужно яблоко добавлять.
Специфический вкус свекле придают сапонины. Наличие в свекле красящих веществ определяет ее использование для получения натуральных пищевых красителей, которые находят применение в пищевой промышленности, при изготовлении блюд и кулинарных изделий в общественном питании.
Ateş
Высший разум
(260472)
1 год назад
Дело в свекле, даже если вы ее хорошо помыли. Ее лучше варить на медленном огне, а лучше запекать в духовке, возможно так привкуса земли не будет. Во-всяком случае, я давно с этим не сталкивалась при варке.
=АннА=
Мыслитель
(6264)
1 год назад
Свеклу нужно варить до тех пор пока вода, в которой она варится, из малиновой не станет коричневатой, это почти час. Тогда свекла раскрывает свой вкус. B в борщ, по старым рецептам, свеклу закладывали сразу как переставала идти мясная пена, это раньше чем картошку!