Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Всем привет. Скажите действенный способ забыть бывшего и перестать думать о нем, писать, обвинять в чём-то

Я совсем потеряла гордость. Расстались мы из-за непонятно чего, я удалила смски с бывшим которому написала узнать зачем он наврал про меня. Поскольку в тот день мой парень решил позвонить бывшему и узнать, что у нас было и не было. Вечные ссоры по пустякам, вечный детский сад. Сколько у тебя было, ты с сала , ты в какой позе была, сколько раз, вечные ты шкура, у меня было два парня, с которыми не сложилось, он меня упрекал до последнего дня, что не сохранила девственность и была шкурой. Мы работаем вместе, вечные упреки почему не разобрала бумагу ты не хозяйственная, ты шкура, ты туповатая, когда попросила его не общаться с подругой, он сказал буду, я написала ей, он меня кинул тогда в чс, короче много таких моментов. В самом начале он принял конфеты от бывшей написал ей спасибо, я просто позвонила другу и перетерла, так он по сей день говорит, что это была измена. Мне 23, ему 25, он говорит какая свадьба, какие дети, мне это ближайшие 5 лет не нужно, моментами говорил наоборот думаю нужно чтобы не ссорились и т д, короче задолбалась. Как его забыть и как перестать писать ему , просто вычеркнуть

По дате
По рейтингу
Новичок

Новое увлечение будет вашем спасением от проблем с бывшим. Желаю вам счастья.

Искусственный Интеллект

1 и главное правило. блок везде пока не отпустит. а потом 2 способ обычно мужчинам советуют. переспи с 20 девушками. в обратную советовать не могу почему то банят . мужчинам можно женщинам нельзя. несправедливо

Мыслитель

1.Полюбить себя. Уважение к себе всё плохое отбрасывает.
2.Найти другого парня.

Просветленный

Да у тебя ,девонька,самооценка ниже плинтуса. Как ты можешь так себя не уважать? Он же форменное ч-о , Скажи "фу" себе ,каждый раз как захочешь ему о себе напомнить как я могла такого чмош-ика любить, он мерзкий пакостный гад-ныш, он не достоин меня, а я заслуживаю лучшего.

Мастер

М-да,взрослые оба,а развели детсад.
Было что-то наподобие у меня.Забудь просто и ищи другого,кто не будет тебе на мозги капать.