Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пирожные маленькие, а стоят дорого?

Семен Поляков Ученик (75), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Milena Мастер (1027) 1 год назад
Сами попробуйте сделать, выйдет дешевле.
Илья Лепешеев Ученик (17) 1 год назад
надо так им же надо только деньги
Игорь Астахов Мудрец (16557) 1 год назад
Здравствуйте! Объясню. Пирожные маленькие, но дорогие из-за нескольких факторов. Во-первых, их создание требует определенных навыков и профессиональных ингредиентов, что повышает стоимость. Во-вторых, пирожные могут быть декорированы и оформлены вручную, что требует времени и труда. Кроме того, маленький размер позволяет потреблять их легко и без излишества, что делает их эксклюзивными. Такие деликатесы часто производятся ограниченными тиражами, что также влияет на стоимость. В итоге, хотя пирожные маленькие, они представляют собой роскошное наслаждение, объединяющее мастерство, эстетику и вкус.
Надеюсь, что помог)
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Сладости как деликатес продают дорого
Katen Мудрец (14719) 1 год назад
Себестоимость такая. Продукты дорогие. Тот же самый крем-чиз выходит рублей на 100.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460290) 1 год назад
цена на продукты+ амортизация оборудования+расход электроэнергии и воды+ оплата труда+прибыль
Похожие вопросы