Top.Mail.Ru
Ответы

Просто история ;3 если хотите можете почитать и прокомментировать 🤍

Hello everyone!!! Эта история произошла в школе. Я стояла в коридоре, а в руках у меня были какие-то вкусняшки. И ко мне подходит мой одноклассник, над которым все смеются. И правда, ведет он себя агрессивно, круглый год ходит в одной и той же одежде, прям как физрук 🤣, постоянно у всех что-то попрошайничает, при том что он живет в обеспеченной семье, его папа работает в министерстве просвещения лнр (я прикрепила фото). Вернемся к истории. Ко мне подходит этот одноклассник (зовут его Ваня) и спрашивает «Можно взять одну чипсину?». Но так как я была в слишком задумчивом настроении я не обратила на него внимание. Тогда этот гад просто взял без разрешения мой пакетик и начал из него есть. Я как увидела это, сильно разозлилась (нет, ну а кому нравится когда трогают твои вещи) и я начала с ним ругаться и пытаться выхватить мою вещь назад.
И тут я чувствую как с сзади в меня по голове прилетает что-то грубое. Я оборачиваюсь и вижу ещё двух моих одноклассников (Артем и Костя), вижу как они смеются, показывают на меня пальцем и у Кости в руках ботинок по видимому он им меня и ударил(который скорее всего грязный и он им ходил по улице). Ваня тоже ржет. Я не стала на это как либо эмоционально реагировать, потому что они бы стали только больше надо мной смеяться. Я просто стояла, смотрела на них и ждала пока эти идиоты сами додумаются извиниться передо мной. Я подождала минуту, они всё ещё ржут и тогда я просто ушла. Я и не думала это так просто оставлять, поэтому я подошла к учителю и рассказала об этом. Я специально подошла к самой строгой и толстой училке, информатичке. Рассказала всё как есть и она полетела к этим придуркам и начала на них орать. Хахахх за ними было забавно наблюдать.

Позже я рассказала об этом маме. И она начала нести полный бред по типу «вот, зачем ты пожаловалась учительнице?» «вдруг они хотели ударить не тебя, а Ваню?» «надо было сказать ему, мол Костя, не хочешь передо мной извиниться?» , начала приводить какие то максимально тупые и бесполезные примеры и аргументы (капец… я до сих пор не могу поверить что это говорил человек с 3 высшими образованиями, моя мама..)

Эмм.. Как бы я пожаловалась учительнице, потому что они меня обидели и извиняться передо мной они совсем не планировали, ведь если бы они хотели извиниться, они бы не начали ржать, они бы сами подошли и извинились и я не должна напоминать им об этом + я им давала шанс извиниться и не моя вина в том что они этой возможностью не воспользовались!
И да кстати они помню действительно оправдывались перед информатичкой, что они хотели ударить Ваню, а не меня . Ну во первых я им не верю. А во вторых даже если и так, это их не оправдывает! Это не дает им право бить людей!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Девочка привет у тебя забавная историия а сейчас я только что сломал палец и пишу одной рукой вот этотда

Мастер

туда этих мужланов

Мастер

Мощно, респект.

Просветленный

прочитал на одном дыхании, очень понравилось