Стоит ли верить человеку в тг, который предлагает мне за 5000 руб поменять оценки в аттестате? Это развод или нет?
Мне 16 лет, я закончил 9 класс. После окончания школы я стал троечником по биологии, географии, химии и физике, после чего мне стало обидно😢. Но зато я стал отличником по русскому и немецкому языку, ИЗО, физкультуре, ОБЖ, музыке и технологии, а по остальным предметам - хорошистом. Теперь мой средний балл составляет 4,15. Мы с мамой позавчера подали заявление на поступление в ЛДПК и Промышленно-экономический Колледж. Если я не поступлю на программиста, тогда я поступлю на сисадмина.
Сегодня мне написал человек под видом заместителя Госуслуг:
"Здравствуйте, Владислав! Я знаю, что вам очень обидно за двойки/тройки по каким-то предметам в аттестате, и впоследствии чего вы не сможете поступить в колледж на определенную профессию, которым вы давно мечтали стать.
Но есть выход: вы сможете поменять законно оценки на 4 или 5 хоть по всем предметам в аттестате, оплатив 5000 руб за это. Для этого перейдите по ссылке [фальшивый сайт Госуслуг].
После перехода по ссылке заполните данные вашего паспорта, СНИЛСа, свидетельства о рождении и нынешнего аттестата. Потом для доставки и оплаты укажите ваш адрес доставки, проживания, контактные данные и данные вашей банковской карты. Деньги спишутся с вашей карты после оформления и доставки аттестата с новыми оценками по вашему адресу. Срок оформления и доставки аттестата составляет 1 месяц."
вашего балла достаточно, чтобы поступить на программиста. Я и мой друг поступили на него с баллами 3.9 и 4.0 соответственно
ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО С ЦЕЛЬЮ ВЫМАНИТЬ У ВАС ДЕНЬГИ И ТОЛКНУТЬ ВАС НА НЕЗАКОННУЮ ПОДДЕЛКУ ОЦЕНОК, ЧТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМУ!
Ну, если деньги лишние, то подарите их мошеннику, особенно с данными банковской карты...
Я на фальшивом сайте Госуслуг заполнил данные своего СНИЛСа, паспорта, нынешнего аттестата и своей банковской карты (включая месяц/год и код безопасности). После чего мне доставят полностью настоящий аттестат с новыми оценками в 30 июля. Можно ли удивляться этому?
Человек, который предложил мне такую услугу, написал мне, что новый аттестат будет настоящим.
Они предложат тебе фальшивый аттестат и тебя посадят.
Внимательно слушай учителей, и ОЧЕНЬ активно работай на уроке. И не отвлекайся от новых тем. Если всё сделаешь из этого, то четвёрка должна быть точно