Top.Mail.Ru
Ответы

Нету файла ____.exe в oneshot и бесконечный круг

когда я дошёл до момента с тёмной комнатой я сделал всё как по сюжету, но перед закрытием игры мне пишет "Unable to find file or directory @ rb_sysopen - ____.exe." и после этого когда я открываю игру то Нико не спит на кровати, а просыпается в тёмной комнате и всё повторяется как замкнутый круг в документах нету этого файла, но возможно это из за того что я играю в пиратскую версию игры если кто-то может помочь то скажите что делать чтобы разорвать этот бесконечный круг?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Решение есть. Я потратил на это 4 часа. Давайте к делу.
1. Скачивайте последнюю версию Oneshot https://pcvsetor.org/index.php?do=download&id=4780 (вы можете перенести оттуда файл ____.exe в деректорию вашей настоящей версии игры). Файлы игры обязательно надо скачать по нижней ссылке страницы. (прогресс игры точно будет сохранён, несмотря на версию) 2. Находим скачанный файл ____.exe и переносим его файлы другого нашего Oneshot. 3. Очень важная часть. Запускаем ____.exe перед запуском игры. (можно по 2 попытке) 4. Крайне важная часть в исполнении. Запускаем Oneshot (я запускал через Launcher.exe) доходим до момента с диалоговым окном. Вовремя начала диалога нужного перемещать окно игры в разные стороны экраны компьютера (желательно сделать это во время первой фразы). После этого игра должна вылететь моментально после нажатия на "окей" без задержки (у меня это произошло даже при сломанном сохранении игры). 5. Быстро запускаем игру заново со включённым заранее ____.exe.

Профи

Решение(если пиратка):
1. Сменить репак на этот: https://igrovaya.org/1610-oneshot.html
2. Проходим сюжет пока окно не закрывается само. При повторном входе в игру должен появиться Нико лежащий в кровати. Выходим из игры.
2. В папке Wallpaper есть документ save_w32 где написан адрес к ___.exe генерируемому игрой. Но и в самой папке игры есть аналогичный документ. Я запускал с тем, что сгенерировала сама игра (в данном случае в моих документах)
3. Документ вносим в исключения антивируса и запускаем от имени администратора.

П.С. Потом запускаем одновременно саму игру (через лаунчер) НЕ ЗАКРЫВАЯ ___.exe

Ученик

он должен быть, но смотря у кого скачал торент, у меня так же было, но зато я нашёл блок, который отвечает за ТЕЛЕПОРТАЦИЮ В КОМНАТУ С МИРОВОЙ МАШИНОЙ, положаю, этой версии быть в моих руках не должно было, но тем не менее