Может ли крашиться Intel HD 3000 из за памяти 1600 ? (вместо 1333)
Купил процессор i7 2600K, "ка" мне не нужен, брал типа в магазине на Авито, без проверки, без высылания кучи тестов. Процессор рабочий, Со встройки винда грузится, пока драйверы не поставишь.
Память АМД самая дешёвая из ДНС, впрочем чеки уже выцвели. 32 Гига 4 по 8.
Материнка только приехала. ASUS P8Z77 V LX, ну не идеальное состояние, но тот чел, который материнку продавал (Другой!) - I5 2500k в неё вставил - там работает встройка hd3000,
с моей ОЗУ (оперативкой) - 1600 АМД.
На этом проблемном процессоре i7 2600K, у него тоже HD3000 (так винда его видит) - спокойно поиграл в Фар Край 5, и пару своих инди игр.
Не греется, ничего, но когда выдёргиваешь HDMI из GT640 - > и вставляешь в материнку -
ДВА ВАРИАНТА -
1) на ай седьмом - синий экран с подписью GFX, подлиннее, но короче ОНА - HD3000 приехала.
2) на ай пять 2500 К - всё нормально работает.
Я жлоб, переписывался....
гм.... похоже меня послали там на йух!
Если понижу оперу до 1333 или 1066 - может ли встройка заработать?
При пустой загрузке - доходит до экрана ввода пароля - с артефактами - много снежинок на экране - точки - зелёные, белые, чёрные - и вылетает в синий экран.... - на ай семь.
да
Проблема у цп/материнки/самой памяти, а не у видеоядра. Видеоядру старых интелов на частоту памяти пофиг в целом.
Первые два могут хреново работать с этими планками или таймингами от них. С планками от "амд" интел вообще коряво работает.
Памяти от AMD не существует. Она ее никогда не выпускала. Это что-то подпольное с логотипом AMD.
И да, прежде чем скрывать верный вопрос - читай форумы. от АМД памяти нет. Это не ее память. Соответственно могут быть глюки.
нет