Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей в роблоксе?

Катя Мирная Ученик (17), на голосовании 1 год назад
У меня есть там один друг, но он редко в сети... А еще другой друг перестал со мной играть вообще :( И вообще хотелось бы "банду " друзей, с кем можно часто играть, общаться. ставить парные авы... эх
Голосование за лучший ответ
asdsada asdasd Ученик (227) 1 год назад
я как человек интроверт лучше тебя нахожу друзей. Заходишь в рандомный режим, видишь русских или украинцев не знаю с откуда ты, начинай дружить с ними. Ток главное чтобы к тебе не относились плохо, просто общайся, я так по кд друзей находил, там же все добрые, не бойся начинать разговор, просто предложи вместе играть, если откажут то к другим иди, можешь свой ник написать, я добавлюсь к тебе в друзья и найду тебе друзей, потом скорее всего удалю, просто я не люблю играть вместе с кем-либо
Катя МирнаяУченик (17) 1 год назад
я вот только хз с чего начинать общение
Виктория Шпионская Мастер (2161) 1 год назад
Попробуйте анонимные чаты знакомств (например в телеграме). Просто выберите в интересах "видеоигры" и спрашивайте у людей не хотят ли они поиграть с вами в роблокс, а потом обменивайтесь номерами. Если повезёт и у человека уже есть друзья с которыми он до вас играл в роблокс, то получится что у вас будет "банда друзей" о которой вы и говорили. А вообще гарантировать успеха в таком поиске не могу. Настоящих друзей обычно нельзя найти специально, они как-то сами всегда находятся...
Sofiae Ffdeqr Ученик (168) 1 год назад
никак. роблокса не существует. и друзей тоже. ты останешься одна до конца дней.
Asya KimУченик (140) 1 год назад
Капец сама доброта из тебя так идёт
Asya Kim, ага
чесночный потрошителб Знаток (419) 1 год назад
катя мирная, давай я буду с тобой в роблокс играть и парнве авы ставить

11xd22.x2 дс
Asya Kim Ученик (140) 1 год назад
На самом деле в роблоксе найти друзей легче чем в реальной жизни. Просто зайди в какую-нибудь карту и ходи и спрашивай что бы подружиться:) Может даже и повезёт и ты подружишься с целой "бандой" как ты хочешь.А так можешь подружиться и со мной!:)Мой ник:Kitti_kiki14
И ещё совет!:не стесняйся заводить новые знакомства. Иначе будешь потом жалеть то что не познакомилась с тем или иным человеком. Проверено мной:(
lkhg yoУченик (120) 9 месяцев назад
Можно с вами поиграть? ?
Артем Ермаков Ученик (102) 3 недели назад
чувак я могу я очень часто играю если чо ник xsr_zx334
Похожие вопросы