Lg ultra slim заблокировалось меню.
Телевизор много раз ломался. Сначало вообще не включался, мастера забивали на это болт. Пришлось самому делать. Сделать кнопку включения было легко. Потом был черный экран. Позже я сделал экран и смог смотреть разные каналы. Цвет картинки был зелёный. Я заменил некоторые детали экрана и цвет картинки стал нормальным. И вот как-то раз в сонном состоянии, я лазил в настройках так как звук пропал, и случайно заблокировал меню. Пульт не реагирует на нажатия, только кнопки на телевизоре. Переключаются каналы, на каналах идёт кино или ещё что-либо, а после резко исчезает, появляется чёрный экран а на нём меню которое как я лично понял заблокировано. Раз уж ничего не получается. Не тыкай на кнопки телевизора, не заменяй детали, не нажимай на кнопки пульта, ничего не работает. Помогите мне пожалуйста. Я уже незнаю куда обращаться, а кино смотреть хочеться. Мастера не помогают, говорят что сложно починить, да и они незнают что им делать и что с ним. Если найдётся реально рабочий ответ, я буду очень рад тому человеку. Ведь телевизор я ремонтирую уже как 6 лет, и вот два года назад так получилось что я его совсем заблокировал. Заранее спасибо. Фото данной проблемы ниже. Не возможно зайти ни выйти, ни в меню, не на каналы. Пульт не реагирует.
Похоже, что ваш телевизор LG Ultra Slim заблокировал меню и не реагирует на пульт. Это может быть связано с неправильными настройками или повреждением телевизора.
Возможно, вам нужно войти в сервисное меню телевизора LG и сбросить все настройки до заводских. Сервисное меню — это расширенный режим, который позволяет изменять различные параметры работы телевизора, такие как спектр изображения, параметры экрана, звук и встроенные функции.
Для входа в сервисное меню телевизора LG вам понадобится специальный сервисный пульт, который вы можете найти только в сервисном центре LG. Обычный пульт или универсальный пульт не подойдут для этого.
Если у вас есть сервисный пульт, то вы можете следовать этим шагам:
Нажмите кнопку «Insart» с помощью сервисного пульта дистанционного управления.
Откроется новое окно, куда следует ввести один из кодов: 0413, 1105 или 0000.
После введения комбинации телевизор перезагрузится и выведет на экран сервисное меню.
В сервисном меню выберите раздел «Установки» и затем «Заводские настройки».
В заводских настройках выберите опцию «Восстановление» или «Сброс» всех параметров, чтобы вернуть операционную систему телевизора в изначальное состояние.
Если у вас нет сервисного пульта, то вы можете попробовать использовать телефон с ИК-портом и специальное приложение для управления телевизором LG. Например, вы можете скачать приложение LG TV Remote из Google Play или App Store и подключить его к вашему телевизору по Wi-Fi или Bluetooth. Затем вы можете повторить шаги, описанные выше, для входа в сервисное меню и сброса настроек.
Если ни один из этих способов не помогает, то вам лучше обратиться в сервисный центр LG и обратиться к квалифицированным мастерам, которые смогут починить ваш телевизор или заменить его на новый.
Надеюсь, что эта информация была полезна для вас.
Привет, я насчёт твоей проблемы пишу сюда. Как вижу, вам никто не ответил за долгий срок. Ну тут и понятно, старые телевизоры и есть старые, щас ими никто не пользуется и вообще забыл что это такое совсем. Так что бро, отвези свой телевизор в сервисный центр, может там что-то с ним сделают и он будет отлично у тебя работать. К сожалению ничем не смог помочь..