Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление Instagram без номера телефона и Facebook

Рустам Имаев Ученик (64), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, при попытке восстановить аккаунт (Без Facebook и номера телефона) не удается. Пытаюсь сделать подтверждение личности через видео селфи, в графе ввода почтового адреса для следующих команд, нажимаю отправить, но ничего ровным счетом не выходит. Ни СМС, ровным счетом ничего, так же кнопка отправить... Что делать в таких случаях ?
Лучший ответ
brrr_rrrr Знаток (454) 1 год назад
вспоминать пароль
Рустам ИмаевУченик (64) 1 год назад
Очень интересно, я помню пароль, но доступа к телефону и к Facebook нету
Andrey FedotovУченик (22) 18 часов назад
Так я помню все данные, просто он просит видео селфи, а когда я его делаю мне пишут что не могут определить моё лицо
Остальные ответы
Анна Клюжина Мыслитель (5978) 1 год назад
Я фейсбук недавно восстанавливала, забыла пароль. Без каких-либо проблем пришло смс и всё ок!
ТАНА Мастер (2107) 1 год назад
В Instagram так же не могу войти, не по паролю, ни через Facebook.
Василий Губов Знаток (279) 1 год назад
1)Стандартный вариант-писать в поддержку инста,надеяться на удачу что они вам восстановят(если конечно у вас есть все данные и доступ ко всему).У меня например нет больше доступа к старой симке.Поэтому прибег к варианту 2)Как альтернатива,искать кто занимается.Через отзывы и поиски вышел на телеграм ru1989,по итогу страничку вернул и привязал активную симку:) Совет-не теряйте старый номер тел,иначе потом проблемы…
Похожие вопросы