Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Облачный гейминг GeForce Now

Владислав Макаров Ученик (142), на голосовании 1 год назад
Заранее извините за грамматические ошибки если они есть. Вчера появилась ошибка 0xC0F52132 в Geforce Now. Теперь он работает только в браузере. Всё перепробовал: переустанавливать, удалять полностью файлы Gfn, менял сервера. всё без толку. Можете подсказать, что нужно сделать, что бы Gfn снова заработал? Может это может быть связано с тем, что я за 2 часа до ошибки решил попробовать зайти на европейский Gfn вместо Русского, что бы не ждать очередей. Тогда я использовал VPN сервисы для того, что бы скачать европейскую версию Gfn и для создания аккаунта. ( после ошибки я уже использовал другой аккаунт, который создавался без VPN) После этого я решил зайти поиграть в игру Fortnite. Вылезла эта же ошибка 1 раз, и я не придал этому особого значения и спокойно зашёл в игру. После этого на утро я решил снова зайти в эту игру, но теперь уже постоянно выскакивала ошибка 0xC0F52132. После этого я решил заново скачать Русский Gfn, но меня ждало разочарование в виде этой ошибки. Вот теперь сижу уже 22 часа, бьюсь с этой проблемой.
Голосование за лучший ответ
- Ученик (102) 1 год назад
это проблема с сервисом её решают
Maxim Romanov Знаток (258) 1 год назад
Проблема в самом сервисе, она висит уже неделю не решённой. Играй через Гугл Хром, там всё работает
Владислав МакаровУченик (142) 1 год назад
Я пока что нашёл 1 способ чтобы играть в приложении. Сначала нужно зайти в браузере, а когда закончится загрузка и ты будешь в игре то можно после этого зайти в приложении.
Александр Ковалев Профи (594) 1 год назад
Здраствуйте! Такая же ошибка 0xc0f52132 ... Вам не удалось ее решить?
PURPLEУченик (127) 1 год назад
у меня не работает,ошибка та же самая
Похожие вопросы