Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас в фотосалонах распечатать фотографии с пленки?

Семён Менделеев Ученик (227), закрыт 1 год назад
Просто у меня плёночный фотоаппарат остался. Давно валяется. А фотографии до сих пор не сделаны из пленки. Так вот можно ли сейчас найти фотосалон, где распечатают фотографии с пленки?
Лучший ответ
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278349) 1 год назад
...если пленка не проявлена то нужен соответствующий для этого сервис если да то наличие фотосканера...уточняйте вопрос перед посещением салона
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (855864) 1 год назад
=дайте мне телефон ближайшей фотолаборатории, я позвоню, спрошу про плёнку и передам вам - что они ответили.
естественно - с оплатой стоимости звонка и услуги.
Александыр Оракул (86779) 1 год назад
той пленка уже кабзда, не заморачивайся
LovetsVetra Гуру (4517) 1 год назад
Смотря какой способ печати имеется в виду. Если напрямую с негатива на фотобумагу, то это только вручную в комнате с красным светом и будет стоит очень дорого.
Если на принтере с Цифрового скана негатива, то дешево, но в таких случаях лучше использовать Цифровой фотоаппарат.

N.B. Недавний всплеск популярности пленочной фотографии скоро сойдет на нет, и эта древняя технология канет в лету.
Ελενη Искусственный Интеллект (209789) 1 год назад
Можно.Если найдёте сервис в вашем городе.Для этого пишете в Яндекс:"распечатать фотографии с плёнки в городе N(свой город)".
Алекс Знаток (259) 1 год назад
В Москве точно можно. ФотоЛаб.
Похожие вопросы