Голосование за лучший ответ
мамашка
Искусственный Интеллект
(214213)
1 год назад
А мне наоборот удивительно , что Вы СТОЛЬКО ЛЕТ пытаетесь человека переубедить Зачем ? Это Вам мешает? что это меняет в Вашей жизни , что стоит того чтобы постоянно ему об этом напоминать И кто этот человек для Вас ?
катрин шелкова
Оракул
(51176)
1 год назад
Вы зануда. Человеческий мозг некоторые вещи привыкает называть по другому. И с этим ни чего не поделать. Близких людей надо любить такими какие они есть и позволять другим людям быть другими. А все ваши объяснения, не дающие ни каких результатов, это уже просто моральное насилие. Мне просто жаль этого человека.
Сварог
Искусственный Интеллект
(149066)
1 год назад
Если это женщина,то она назло может это делать.У меня бывшая в каком-то фильме Смоктуновского назвала Боярским.Я поправил.Так она еще месяц говорила не правильно.Ждала моей реакции.Перестал поправлять и через неделю она перестала херню нести.Вообще человек может с детства привыкнуть говорить так.Некоторые стеклянные банки называют баллонами.Привыкли так.Некоторые кружки называют чашками.Хотя чашка и кружка-разные по виду.
Человек
Мудрец
(11354)
1 год назад
Я думаю, человек и так знает название этого предмета и разницу в них. Просто ему нравится называть кружку бокалом. Кстати, я много раз встречала людей, которые кружку называют бокалом.
А вам видимо нравится компостировать мозги на пустом месте.