Eyef
Искусственный Интеллект
(157977)
1 год назад
поддержка типов памяти зависит от проца, т.к. контроллер памяти в процессоре.
Что касается одновременной работы регистровой памяти и обычной - не прокатит. Либо все планки памяти должны быть обычными, либо все регистровыми. Контроллер памяти не может работать в двух режимах одновременно.
Узнать точно какая у тебя память можно через aida64
Анисим Zxc
Профи
(940)
1 год назад
Похоже, что вы пытаетесь установить оперативную память на материнскую плату x79g v1.51. Несмотря на то, что у вас есть модули DDR3 памяти от Samsung, не указано, является ли она ECC Registered. Поддерживает ли материнская плата данную комбинацию памяти или нет, вы можете узнать, обратившись к документации, поставляемой с материнской платой, или обратившись к официальному сайту производителя. Обычно на официальном сайте можно найти информацию о совместимой памяти для конкретной материнской платы.
Если информация о поддержке ECC Registered памяти не указана, вы также можете попробовать обратиться к поддержке производителя материнской платы или попросить помощи на форумах, посвященных компьютерной аппаратуре. Там пользователи, имеющие опыт использования данной материнской платы, могут поделиться своими впечатлениями и знаниями о совместимости ECC Registered памяти.
Запомните, что использование неподдерживаемой памяти может привести к нестабильной работе системы или сбоям, поэтому будьте осторожны при выборе оперативной памяти для вашей материнской платы.
Паша Шишков
Профи
(654)
4 месяца назад
Будет работать по идеи, если чистота совпадает, вроде бы, да, вроде бы, да, так же определяют, вот, ага , хех, ага ага ага, типо, так, ага . !!!!! :))).
На плашках озу не написано ecc reg или чего-то подобного, поэтому хочу узнать, а поддерживает ли вообще эта материнка ecc reg память и будет ли она работат, если я с той памятью, которая с ней пришла, буду использовать ecc reg?
Просто в своём городе нашёл на авито объявление с двумя плашками по 8гб серверной памяти "8GB DDR3 1600MHz PC3-12800R-Server-ECC REG DIMM-20-01" от lanshou за неплохую цену.
Хз зачем мне 32гб озу, но всё же было бы неплохо)