Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+1

Могут ли меня засудить за плозой отзыв в 2GIS?

Я написала плохой отзыв в 2GIS своему колледжу, в котором закончила обучение.Преподаватели звонят и говорят, что у меня будут проблемы, просят удалить и зовут в колледж с родителями, чтобы обсудить.Это законно?И могут ли меня засудить за плохой отзыв

По дате
По рейтингу
Знаток

да не могут тебя за отзыв засудить, если ты никого не оскорбила там, если в твоем отзыве не было клеветы, ложной инфо

Оракул

на то они и отзывы чтобы их писать. а какой он это уже дело автора

Мыслитель

"зовут в колледж с родителями", если вы закончили колледж, разве вам не больше 19 лет?

Я не являюсь юристом, но могу предоставить некоторую общую информацию. Во многих странах существуют законы, защищающие право на свободу выражения мнения. Однако, если ваш отзыв содержит ложную информацию, оскорбления или клевету, то вас могут привлечь к ответственности.

Что касается конкретной ситуации, я не могу дать определенный ответ, так как законы и правила могут различаться в разных странах и зависят от конкретной ситуации. Я рекомендую вам обратиться за юридической консультацией или ознакомиться с законодательством вашей страны, чтобы получить более точную информацию о своих правах и обязанностях.

Ученик

Бред