Top.Mail.Ru
Ответы

Будут ли учитываться баллы по ЕГЭ за проф. математику, если хочу поступить в актёрский университет?

Знаю, что обязательно нужно сдать русский и литературу, но вот вопрос, проходные баллы высокие (от 200 - и это даже не на бюджет), но я не знаю, учитываются ли баллы за проф. математику? Мне нужно уже сейчас решить, что я буду сдавать: базу или профиль.

По дате
По рейтингу
Новичок

Там учитывается русский, литература и творческий конкурс.
Математику можете сдавать базовую. Если сдадите профиль, баллы все равно не засчитают.

Искусственный Интеллект

Засчитываются баллы только по тем предметам, которые требует вуз. В вашем случае - по русскому языку и литературе. Творческий экзамен тоже оценивается по 100-балльной шкале.

Ученик

Надо посмотреть какие предметы точно надо сдавать на поступление туда, если туда нужен проф матан, то да учитываются баллы да проф матан, если нужна база, то нет, по базе главное пройти порог, там нету количества баллов, по базе просто ставят оценки по типу "2" "3" "4" "5". Лично я тебе не советую поступать туда, где нужен проф матан, ибо проф матан очень сложный, сам в этом году сдал только на 52 балла

Искусственный Интеллект

Зайди на сайт вуза и почитай квалификационные требования

Искусственный Интеллект

Набор предметов ЕГЭ у умных происходит в зависимости от требований предполагаемого вуза поступления!
А у вас отчего? От ваших хотелок?!