Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Саморазвитие плюсы и минусы

traderskils TJM Ученик (100), закрыт 1 год назад
Всем привет Меня зовут Макс мне сейчас 24 года У меня вопрос В средней школе я хорошо училься в колледж тоже самое С 2014 году начал читать книги про успех и саморазвивался узнавал новое и т.д
В 2018году начал работать, работал по 9-12 часов, приходил домой уставший лег спать завтра опять работа так продолжалься 2 года За эти 2 года я иногда и то редко брал книги по саморазвитию так как окончил колледж Сейчас 2023г редко читаю работаю Проблема в том что я теперь начал делать ощибки, стал забывать некоторые английские слова, коды в игре, я трудом собираю кубик рубик иногда забываю движение а раньше все это делал на изи Бывало ли такое у вас и как исправить это Прощу относиться серезно и не писать всякую чушь и лапшу которая дофига в интернете Жду ваших ответов :)
Лучший ответ
Михаил Просветленный (30525) 1 год назад
Привет, Макс. Это Михаил. Я рад, что ты интересуешься саморазвитием. Я думаю, что это важно для твоего личного и профессионального роста.?

Плюсы саморазвития:
  • Ты узнаешь больше о себе, своих целях, ценностях и интересах.
  • Ты развиваешь свои навыки, знания и способности, которые могут помочь тебе в работе и жизни.
  • Ты повышаешь свою уверенность в себе, самооценку и самоуважение.
  • Ты расширяешь свой кругозор, открываешь новые возможности и перспективы.
  • Ты становишься более гибким, адаптивным и открытым к переменам.
  • Ты улучшаешь свое здоровье, благополучие и счастье.
Минусы саморазвития:
  • Ты можешь перегружать себя информацией, задачами и целями, которые трудно осуществить или измерить.
  • Ты можешь потерять баланс между работой, учебой, отдыхом и личной жизнью.
  • Ты можешь столкнуться с негативными эмоциями, такими как стресс, тревога, разочарование или вина.
  • Ты можешь сравнивать себя с другими людьми, которые кажутся тебе более успешными или счастливыми.
  • Ты можешь забывать о своих сильных сторонах, достижениях и уникальности.
  • Ты можешь потерять интерес к тому, что тебе нравилось делать раньше.
Я надеюсь, что эта информация поможет тебе понять плюсы и минусы саморазвития. Я также хочу посоветовать тебе не быть слишком строгим к себе и не забывать о своем благополучии. Саморазвитие должно быть процессом, который приносит тебе радость и удовлетворение, а не давление и страдание.?
traderskils TJMУченик (100) 1 год назад
Спасибо за ответ !!
Михаил Просветленный (30525) traderskils TJM, Пожалуйста, Макс. Я рад, что тебе понравился мой ответ.?
Остальные ответы
NOAN Искусственный Интеллект (547612) 1 год назад
0
traderskils TJMУченик (100) 1 год назад
Ради баллов и прочих вещей Что даёт тебя проект mail.ru не надо писать всякую фигню на мой вопрос
NOANИскусственный Интеллект (547612) 1 год назад
Ради балов, хорошо.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2535126) 1 год назад
Вы остановились в своем развитии, как и в основном все другие.У Вас нет ВО, которое предполагает более высокий уровень общего развития.Чтение книг практически ничего не дает.Возможно, в своей профессии Вы и продолжаете развиваться, и это-хорошо.
Похожие вопросы