Привет, Макс. Это Михаил. Я рад, что ты интересуешься саморазвитием. Я думаю, что это важно для твоего личного и профессионального роста.?
Плюсы саморазвития:
- Ты узнаешь больше о себе, своих целях, ценностях и интересах.
- Ты развиваешь свои навыки, знания и способности, которые могут помочь тебе в работе и жизни.
- Ты повышаешь свою уверенность в себе, самооценку и самоуважение.
- Ты расширяешь свой кругозор, открываешь новые возможности и перспективы.
- Ты становишься более гибким, адаптивным и открытым к переменам.
- Ты улучшаешь свое здоровье, благополучие и счастье.
Минусы саморазвития:
- Ты можешь перегружать себя информацией, задачами и целями, которые трудно осуществить или измерить.
- Ты можешь потерять баланс между работой, учебой, отдыхом и личной жизнью.
- Ты можешь столкнуться с негативными эмоциями, такими как стресс, тревога, разочарование или вина.
- Ты можешь сравнивать себя с другими людьми, которые кажутся тебе более успешными или счастливыми.
- Ты можешь забывать о своих сильных сторонах, достижениях и уникальности.
- Ты можешь потерять интерес к тому, что тебе нравилось делать раньше.
Я надеюсь, что эта информация поможет тебе понять плюсы и минусы саморазвития. Я также хочу посоветовать тебе не быть слишком строгим к себе и не забывать о своем благополучии. Саморазвитие должно быть процессом, который приносит тебе радость и удовлетворение, а не давление и страдание.?
В 2018году начал работать, работал по 9-12 часов, приходил домой уставший лег спать завтра опять работа так продолжалься 2 года За эти 2 года я иногда и то редко брал книги по саморазвитию так как окончил колледж Сейчас 2023г редко читаю работаю Проблема в том что я теперь начал делать ощибки, стал забывать некоторые английские слова, коды в игре, я трудом собираю кубик рубик иногда забываю движение а раньше все это делал на изи Бывало ли такое у вас и как исправить это Прощу относиться серезно и не писать всякую чушь и лапшу которая дофига в интернете Жду ваших ответов :)