Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телевизор 32 дюйма самый лучший в 2023 году.

саша сохатов Гуру (2993), на голосовании 1 год назад
Уважаемые! Помогите выбрать телевизор 32 дюйма!!!
Голосование за лучший ответ
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (70641) 1 год назад
в любом году любой телик лучший если на нем написано "Тошиба"
саша сохатовГуру (2993) 1 год назад
А почему так?
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5517) 1 год назад
за компоненты надо смотреть информацию резисторы транзисторы кто производитель этих компонентов эти компоненты по прочности работоспособности долговечности разные сроки имеют , ноунеим может оказаться луче прочих
Читал я немного про них, у некоторых ТВнаписано нормативный срок службы три года)))
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5517) саша сохатов, ну если с компонентами ясно смотри за проблемы экранов и прочие возможные проблемы выясни пробуй
Hero of the day Искусственный Интеллект (372156) 1 год назад
Для такой диагонали без разницы !

Ты не указал бюджет и для каких целей тебе нужен ТВ именно 32" ? !
Бюджет не более 30000 р. Желательно Андроид ТВ. Но готов рассмотреть и другие. А так всунуть его в нишу в спальне, больше не влезает...
Hero of the day Искусственный Интеллект (372156) саша сохатов, Xiaomi MI TV A2 32 Hisense 32A5730FA Haier 32 Smart TV S1
val Искусственный Интеллект (135844) 1 год назад
В мире по прежнему лидирует LG. В РФ даже не знаю. В связи с санкциями рынок стали захватывать неизвестные китайские бренды. Наверняка в этом изобилии китайщины есть какой-то лучший, среди всех остальных, но какой именно неизвестно. Время покажет.
саня лазарев Знаток (391) 1 год назад
Как по мне KIVI 32F750NB. Идет с операционкой Android 11.0. как по мне самая простая на сегодняшний день. Качество изображения и звука тоже гуд.
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 1 год назад
Смотря какие требования к нему предъявлять. Мы под приставку брали BQ 55" смарт-тв, 4К и громкий звук, но нам не надо было режима кино, для кино есть другой ТВ. А BQ работает отлично, играем часто с друзьями, довольны.
Похожие вопросы