Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, помогите разобраться с тестами на беременность и вообще, что и как может быть?

Oksana Vital`evna Знаток (385), на голосовании 1 год назад
29 числа сделала вечером тест на беременность , он мне показал две полоски, одну из них чёткую как обычно, вторая была очень бледная но красненькая, тут же муж сбегал купил тест струйный от Клеарблю и обычный полоской(ovie) полоской мне уже нечего не выдал, а вот струйный мне показал очень слабую полоску плюса. Решила не запариваться, утром повторить, утром делаю ещё два теста, один мне выдаёт одну слабую, второй ничего опять, к слову тесты одной фирмы. (Евитест).... Днём я повторила с тестом (евитест) и опять бледную полоску ели ели заметную выдало...Вечером я уже решилась на электронный и один обычный, на что оба дали отриц.результат, что это? Беременность или что-то другое? Проверить решила потому что стало тошнить часто, плюс низ живота тянет, мс были 23 числа, па 24-25 числа.
Голосование за лучший ответ
Синяя Чайка Ученик (125) 1 год назад
| - нет
||- поздравляю вы майор
Максим Веденев Знаток (453) 1 год назад
вы наверное наполовину беременны кажется хватит
*Queen* Искусственный Интеллект (157898) 1 год назад
  • Для теста должна быть моча концентрированная, 5 часов перед ним не мочиться. Поэтому и советуют утром делать, т.к. после ночи концентрация высокая.
  • У тестов разная чувствительность. Забавно,что именно у навороченных частенько чувствительность ниже. 20-низкая чувствительность,15 -выше и т.д. На тесте всегда указана чувствительность.
  • Поэтому если вы в течении дня делаете тесты на раннем сроке- не покажет точный результат. Самый точный результат покажет кровь на хгч. Уже на 7-10 день после п/а кровь покажет беременность.
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Если вы хотите поддержать производителей тестов на беременность, то выгоднее купить их акции))))))))
Виктория Рева Профи (500) 6 месяцев назад
Возможно срок маленький или тесты глючат.
Во-первых, анализ лучше проверять с утра.
Во-вторых, запишитесь к врачу.
В-третьих, если не терпится, можете самостоятельно сходить и сдать кровь на ХГЧ в любой платной клинике.
Похожие вопросы