Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с тестами на берем.

Oksana Vital`evna Знаток (385), на голосовании 1 год назад
29 числа сделала вечером тест на беременность , он мне показал две полоски, одну из них чёткую как обычно, вторая была очень бледная но красненькая, тут же муж сбегал купил тест струйный от Клеарблю и обычный полоской(ovie) полоской мне уже нечего не выдал, а вот струйный мне показал очень слабую полоску плюса. Решила не запариваться, утром повторить, утром делаю ещё два теста, один мне выдаёт одну слабую, второй ничего опять, к слову тесты одной фирмы. (Евитест).... Днём я повторила с тестом (евитест) и опять бледную полоску ели ели заметную выдало...Вечером я уже решилась на электронный и один обычный, на что оба дали отриц.результат, что это? Беременность или что-то другое? Проверить решила потому что стало тошнить часто, плюс низ живота тянет, мс были 23 числа, па 24-25 числа.
Голосование за лучший ответ
Максим Веденев Знаток (453) 1 год назад
я вам больше не буду отвечать рожать.
o oУченик (100) 1 год назад
Максим Веденев Знаток (453) o o, я так уже делал
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Топай к доктору - там всё скажут.
По интернету тебе никто диагнозы ставить не будет
dashkvx Ученик (9) 1 год назад
Можешь попробовать сделать ещё раз,раз тянет низ живота и тошнит (а может отравление).
Но лучше всего сходить на узи или к врачу,тк. ответы могут не точными
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 год назад
Это вы себе уже тошноту накрутили.
Oksana Vital`evnaЗнаток (385) 1 год назад
?именно так, нечего что тесты я делать стала именно после этой самой тошноты! Стала укачивать в лифте и в машине, решила проверить)
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) Oksana Vital`evna, когда человек чего-то боится, он себе это внушает. Не зря говорят про психосоматику.
Похожие вопросы