Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких продуктах содержится много белка?

Александр Павлов Профи (537), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
sobos Профи (641) 17 лет назад
В мясе, а ещё в фасоли и кстати белки в них, научно доказано, идентичны, поэтому мясо можно спокойно заменять фасолью, некаких потерь для организма не бует!! ! )
Остальные ответы
Луизеночек Знаток (298) 17 лет назад
Мясо, грибы, ..
Вспоминай биологию, мальчик!!!!
york Мастер (2068) 17 лет назад
В мясных, молочных, бобовых
Светлана Вишаренко Мыслитель (8218) 17 лет назад
Творог, рыба, курица, мясо, яйца, сыр, бобовые. Вроде так:)
Let's go Jump Гуру (3173) 17 лет назад
конечно яйца, грецкий орех, бобы всех видов, горох тоже сюда же..
Наталья Мудрец (10792) 17 лет назад
Протеин - это белок. Протеин бывает усваиваемый и неусваиваемый. Яичный белок усваивается почти на 100%, а в грибах содержится неусваиваемый белок.
Анюта Мастер (1103) 17 лет назад
в морепродуктах: кальмары, креветки, крабы - сплошной белок
Светланка Мастер (1271) 17 лет назад
рыба, фасоль, соя, арахис.
Олеся Кириллова Гуру (3597) 17 лет назад
Белка много в мясе, молоке, твороге, сыре, в морепродуктах!
Короче наворачивай творог со сметаной, там и белка навалом и кальция предостаточно!
Андрей Мудрец (11242) 17 лет назад
А все зависит от того какой белок тебе нужен растительный или животны? Организму нужен и тот и тот и растительный белок не может полноценно заменить животный
Vik Мастер (2042) 17 лет назад
творог, орехи, молоко
катеринка Гуру (3417) 17 лет назад
самый богатый по содержания белка продукт - чеснок, правда правда без шуток. также соевые продукты, конечно же мясо, орехи и т.д. во только не согласна что животный белок ничем нельзя заменить я вегетарианка уже 3 года и поверьте моему опыту можно, можно. Главное правельно питаться и пить витамины.
Bobrovich Ekaterina Мыслитель (5630) 17 лет назад
орешки!!! а еще яйца, рыба, причем в рыбе самый полезный!
humanitas Высший разум (839352) 17 лет назад
Мясо, рыба, яйца. молочные продукты.
Йулько Гуру (2607) 17 лет назад
Все вышеперечисленное, безусловно, верно, но вот никто не упомянул перловую крупу. Это просто кладезь белка, причем доступного и легкоусвояемого. Только вот готовить перловку так, чтобы ее можно было есть с удовольствием, умеют очень немногие. А вот я умею)))
Похожие вопросы