Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пролил каплю кока колы на клаву ноутбука

gorton g Ученик (98), на голосовании 1 год назад
крч я дебил и открывал банку колы рядом с ноутбуком и капля пролилась на кнопку рктрл и фн, я всё вытер феном сушил две кнопки потом проверил две кнопки идеально работают подсветка тоже хорошо работает, по советам оставил капли колы испариться как и советовали в интернете, думаю лето же быстро испариться, так вот могут ли быть подследствия?
Голосование за лучший ответ
Изгой (2000) Мастер (1167) 1 год назад
Капля кока колы убивает ноутбук
gorton gУченик (98) 1 год назад
как
Даниил Барбашов Профи (508) gorton g, ну как капля фери всю посуду отмывает
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207334) 1 год назад
Где ты взял кока колу?
китайскую
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207334) gorton g, тогда хорошо, что не прожгло
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (402225) 1 год назад
на ОЗОНе продается вот щас сижу и пью. отъехав на кресле подальше от ноута
Даниил Барбашов Профи (508) 1 год назад
Залей все клавишы, почему только две клавиши попили колы
ну токо на них
Дмитрий Шмелев Знаток (343) 1 год назад
Он взорвется и начнет ядерную войну
ок, спасибо
одиннадцатый май Оракул (52138) 1 год назад
будут обязательно рр ортофосфорной кислоты окислит контакты а на сахар налипнет пыль , лучше вытащить клавиши и протереть основу - клавиши промыть .
Неужели всё так плохо
одиннадцатый май Оракул (52138) gorton g, сахар и особенно кислота- для контактов плохое сочетание , зависит от того куда она успела заползти , лучше не рисковать ноутом из за 20 минутной работы , Вытащить клавиши- можно посмотреть на Ю Тьюб - не перекашивая их - просто ,а промыть просушить - протереть ОБЕСТОЧЕННУЮ основу ватными палочками- ещё проще .
Похожие вопросы