Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карта тройка помогите

Леонид Ханбеков Ученик (118), закрыт 1 год назад
У меня социальная карта москвича меня не посадили на маршруты 33 и 128 на станции поваровка так как я не являюсь жителям московской области спросил действует ли карта тройка водители сказали не работает тройка в итоге разломал тройку и перенесли баланс на тройку которая была дома сейчас карта тройка готова к переносу выполнить перерос можно через терминал который расположен в метро что бы сделать перкнос нужно ли брать карту тройка в метро которая потом заблокируется или брать для переноса сразу карту тройка на которую перенесется баланс и как выполнить перенос с помощью функции NFC как узнать какой у меня планшет или мобильный телефон пишут помощью функции NFC кроме APPLE
Лучший ответ
Малина Сочная Ученик (217) 1 год назад
Вот поэтому хочу купить авто!
Остальные ответы
Раиль Ишкиняев Ученик (107) 1 год назад
Е6ать эту область! Нефиг там делать!!!
Алексей Оракул (69251) 1 год назад
  1. Пакет льгот на карте москвича можно проверить в МФЦ. 2. Карта Тройка никогда не была областной, она всегда работает только в транспорте Московского подчинения. Для проезда в области применяется карта Стрелка. 3. Проверить телефон можно раздобыв инструкцию на него в интернете( один из способов ). Всё остальное - по желанию....
Леонид ХанбековУченик (118) 1 год назад
В путилково у меня стрелка не взяли маршрут 1124 1208 хотя область и попросили тройку на 164 автобусе от алабушево езжу как по тройке так и по стрелке щас тройку сделали в подмосковье
Алексей Оракул (69251) Леонид Ханбеков, в Москве можно купить комбинированную карту - Тройка + Стрелка. У ней два номера и соответственно два раздельных счета. Продается она в железнодорожных кассах.Тройку пополняешь в кассах метро на этом пластике, Стрелку в ЖД кассах. Мороки будет меньше...
Похожие вопросы