Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с курсовой работой!!!!

артём пешехонов Знаток (297), на голосовании 1 год назад
Мне нужно узнать кто кого побеждает, можно просто написать, но если вам нечем заняться то пронумируйте их от 0 до 14, P.S нужно для курсовой
Голосование за лучший ответ
Павел Домнин Профи (873) 1 год назад
Интересно, на кого ты учишься. На наперсточника?
serd Просветленный (20236) 1 год назад
А почему ты сам не можешь пронумеровать и по стрелочкам выписать кто кого бьет? С чем проблема? Мы тебе тут не бесплатная рабочая сила.
артём пешехоновЗнаток (297) 1 год назад
мне нужно сделать код на 225 вариантов исхода за 2 дня, и еще нужно обучить нейросеть, перебрать кто кого побеждает, сделать презентацию, рассказать ее в видео формате, и я что то еще забыл
serd Просветленный (20236) артём пешехонов, И? Если ты весь семестр пинал балду, а теперь опомнился, что у тебя, оказывается, есть курсовая, то почему мы должны что-то делать?
я весь этот семестр учился и это курсовая на которую нам дается 2 дня, на любую тему, во вторых мне не кто ничего не должен, я просто попросил, я могу сделать и сам, но если есть возможность попробывать не делать
serd Просветленный (20236) артём пешехонов, ага, курсовая на 2 дня, рассмешил.
поправочка мне нужно завершить код за 2 дня а для этого как раз и нужно знать кто кого побеждает, а курсовую нужно сдать 13 числа
Андрей Высший разум (461524) 1 год назад
Н-да... Это же насколько ленивым надо быть, чтобы в столь примитивной абсолютно симметричной схеме не разобраться. При движении ПРОТИВ часовой стрелки каждый из пятнадцати побеждает семь, расположенных после него, и проигрывает семи, расположенным до него.
мне просто лень, мне нужно же еще код сделать который продумывает все исходы, а их 225, обучить нейросеть, сделать презентацию, рассказать ее в видео формате
Похожие вопросы