serd
Просветленный
(20236)
1 год назад
А почему ты сам не можешь пронумеровать и по стрелочкам выписать кто кого бьет? С чем проблема? Мы тебе тут не бесплатная рабочая сила.
артём пешехоновЗнаток (297)
1 год назад
мне нужно сделать код на 225 вариантов исхода за 2 дня, и еще нужно обучить нейросеть, перебрать кто кого побеждает, сделать презентацию, рассказать ее в видео формате, и я что то еще забыл
1 год назад
я весь этот семестр учился и это курсовая на которую нам дается 2 дня, на любую тему, во вторых мне не кто ничего не должен, я просто попросил, я могу сделать и сам, но если есть возможность попробывать не делать
1 год назад
поправочка мне нужно завершить код за 2 дня а для этого как раз и нужно знать кто кого побеждает, а курсовую нужно сдать 13 числа
Андрей
Высший разум
(461524)
1 год назад
Н-да... Это же насколько ленивым надо быть, чтобы в столь примитивной абсолютно симметричной схеме не разобраться. При движении ПРОТИВ часовой стрелки каждый из пятнадцати побеждает семь, расположенных после него, и проигрывает семи, расположенным до него.
1 год назад
мне просто лень, мне нужно же еще код сделать который продумывает все исходы, а их 225, обучить нейросеть, сделать презентацию, рассказать ее в видео формате