Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно дёшево купить вещи Stone Island?

Даниил Потапов Ученик (117), закрыт 1 год назад
Если конкретнее, я про итальянский рынок. Знаю, что там этих вещей достаточно много - на рынках, в секондах, по низким ценам.

Самому ехать в Италию затратно, хоть и самый лучший вариант. Может есть люди которые в этом помогут, или что-то подобное?
Возможно есть что-то на подобие «Итальянского авито»?

Буду благодарен за любую помощь в решении вопроса)
Лучший ответ
УМеняЕстьЧерныйКотОнПохожНаПароходУНего ХвостКакТрубаИЯркоЖелтыеГлаза Мастер (2047) 1 год назад
Если вы ищете дешевые вещи Stone Island, рекомендуется обратиться к различным онлайн-платформам, таким как eBay, Depop или Grailed. Там вы можете найти предложения от частных лиц или вторичные товары по более низким ценам. Также стоит обратить внимание на различные группы и сообщества в социальных сетях, посвященных моде, где люди могут продавать или обмениваться вещами. Возможно, вы найдете там людей, которые могут помочь вам с поиском и приобретением вещей Stone Island по более доступным ценам.
Остальные ответы
a v Искусственный Интеллект (307312) 1 год назад
Особенно порадовало "на рынках" :) Шоб ты знал, там вообще нет понятия "вещевой рынок".
А одежда премиальных брендов стоит дорого. Смирись с этим. Дёшево ты можешь купить либо подделку (в Италии за куплю-продажу подделок уголовка), либо поношенное изделие в секонде.
Так что либо копи деньги, либо пересмотри своё отношение к жизни - стоит ли убиваться за тряпочки.
Даниил ПотаповУченик (117) 1 год назад
Про поношенные вещи и идёт речь.
У нас в России даже старые коллекции Stone Island продают в районе 10.000…

Я посмотрел на досках объявлений в Италии, в хорошем состоянии можно купить в районе 50€. А если доплатить ещё 10€, то возможно найдёшь и новую вещь.

Смысл в том, чтобы их продавать здесь, в России.

P.S - а отношение к вещам у меня минималистичное)
a v Искусственный Интеллект (307312) Даниил Потапов, то есть ты хочешь, сидя на попе ровно, зарабатывать деньги импортом поношеного шматья, так? Ну, удачи, чо :)
Must Be Nice Мудрец (11616) 1 год назад
смотря какие коллекции тебя интересуют... к тому же, если ты хочешь купить б/у стон за границей (часто цена не особо отличается) то с доставкой в Россию тебе обойдётся практически по той же цене, за какую продают наши перекупы)
Похожие вопросы