Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Почему ИМЕННО ЛЕВАЯ РУКА?

В 22 подтягивался за голову. Я занимался активно спортом, не щадя своё тело. Хруст в локте, боль и слабость на 2 месяца. Забил. Организм растёт. Меняет свои клетки, по философии "Корабля Тесея", а вдруг всё буде хорошо? Но БОЛЬ остаётся. Она пропала, невзначай, но спустя 10 лет, дала о себе знать в новом ключе. Как? Её как бы нет, и повседневная деятельность абсолютно не доставляет тебе хлопот, но когда ложишься спать и рука находится чуть более чем под углом 90 градусов, приходит Онемение!!! Именно!! С того раза!!! Как первый раз хрустнуло на турнике, в 20 лет.

Главное эзотерика заключается в том, что именно на этом локте я и сломал две кости, потом, спустя несколько лет... Я конечно понимаю, что разум коллапсирует вселенную на уровне микро струн, в соответствии со взглядом индивида и т.д. :о/ Но почему же я нет методов ДО СИХ ПОР АДЕКВАТНЫХ, которые бы могли реабилитировать человека по пронации-супинации?

Дополнен

МНЕ СТРУБЦИНОЙ ПРИХОДИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Дополнен

Хотите ЕЩЁ ПРИКОЛ? В 22 года посмотрел в лазерную указку :о) обоями глазами, как ИТОГ, в 32 года факоэмульсификация КАТАРАКТы с имлантацией интроаккулярных линз.

Дополнен

СМОТРЕЛ ПРЯМ В ЦЕНТР УКАЗКИ :о) И мысли такие были: "Если я посмотрю в центр указки с лезерным генератором, жизнь моя будет не такой как прежде :о) ЭТО ИСПОлНИЛОСЬ. :о) Мило.

Дополнен

Смотрел ОБОЯМИ, а не обеими, как все говорят.

Дополнен

Возможно ЛАЗЕР, запускает процесс + Денатурации Белков, в капсулах хрусталика. МЕДЛЕННЫЙ. Я ЗАЯВЛЯЮ ЭТО И ПОДПИСЫВАЮСЬ НА СВОЁМ ОПЫТЕ

Дополнен

У меня катаракта стала возникать лет 12 спустя просмотра в центра источника лазерной указки.

Дополнен

У меня была = Задне Капсулярная Катаракта с чисткой задней капсулы и заменой хрусталика

Дополнен

ЧУТЬ МЕНЕЕ, когда угол между плечом и предплечьем менее 90 градусов идёт онемение.

Дополнен

Когда руку выпрямляешь, онемение пропадает. Но когда оно появляется, оно настолько сильное, что будит. ИТОК - не позволяйте детям заниматься спортом без присмотра родителей, это будет травма на всю жизнь.

Дополнен

*Итог

Дополнен

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ подтягивания за голову = НИКОГДА!

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот только не надо валить на вселенную свои проблемы и вину за собственную глупость. Вы нещадно терроризировали свое тело, не берегли. Поскольку вы правша, левая рука развита слабее. И как результат - травма. И все последующие травмы. Где тонко, там и рвется.

Удаленный ответ Ответ удалён