Top.Mail.Ru
Ответы

Можно роботом для мойки окон мыть настенную плитку?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Приветствую! Я тоже обладатель этой чудо техники. Сейчас большинство роботов мойщиков могут мыть не только стекла, но и кафель и душевые, и зеркала. Я купил Domashi Ray в прошлом году, изначально конечно для окон снаружи на высоком этаже. Но робот себя хорошо показал и на плитке в ванной, и на кухонных фасадах. По сути это его работа в холодное время года, когда стекла снаружи не моем. Единственное, если у плитки рельеф с большими перепадами, ему будет затруднительно держаться на стене.

Ученик
4мес

Да

Ученик
4мес

Приветствую! Я тоже обладатель этой чудо техники. Сейчас большинство роботов мойщиков могут мыть не только стекла, но и кафель и душевые, и зеркала. Я купил Domashi Ray в прошлом году, изначально конечно для окон снаружи на высоком этаже. Но робот себя хорошо показал и на плитке в ванной, и на кухонных фасадах. По сути это его работа в холодное время года, когда стекла снаружи не моем. Единственное, если у плитки рельеф с большими перепадами, ему будет затруднительно держаться на стене.

Ученик
4мес

Приветствую! Я тоже обладатель этой чудо техники. Сейчас большинство роботов мойщиков могут мыть не только стекла, но и кафель и душевые, и зеркала. Я купила Domashi Ray в прошлом году, изначально конечно для окон снаружи на высоком этаже. Но робот себя хорошо показал и на плитке в ванной, и на кухонных фасадах. По сути это его работа в холодное время года, когда стекла снаружи не моем. Единственное, если у плитки рельеф с большими перепадами, ему будет затруднительно держаться на стене.

Знаток

Можно, по крайней мере у моего робота в инструкции прямо прописано, что предназначен для мойки стекол, зеркал, кафельной плитки и вообще любых гладких поверхностей. У меня Garlyn TwinClean, окна отмывает неплохо, разве что в уголках оставляет немного из-за круглой формы моющих головок. Чистящее средство сам себе распыляет, не нужно перед ним с брызгалкой бегать – полный автомат. На плитке все нормально, за два прохода и плитку и межплиточные швы от мыла отмывает прекрасно.