https://github.com/ForzaMods/fh5idlist#series-23 Все чем могу помочь, остальное самого интересует)
_ceperagonerЗнаток (320)
1 год назад
Этот сайт то мне известен)
Проблема идёт дальше другая, как спрятать Cheat Engine от FH5, попробовал пару способов через некоторые проги, но ничего не получается. Говорят про какой-то "Модифицированный Cheat Engine", но я нигде его пока что не нашёл.
Думал, что в обновлённой версии эти автомобили будет возможно получить, но после недавних нововведений на последних версиях ниодин чит не работает, игра сразу же вылетает, т.е. автомобили такие, как RS6'21 или Mercedes-AMG GT BlackSeries теперь тоже просто так не открыть.
Я перерыл весь инет, но нигде не нашёл информацию, как это исправить и какие есть новые способы получения новых авто.
Так, к слову, в онлайне через пиратку автомобили из абонемента работают, но мне онлайн не нужен, я просто там катают, когда хочу отдохнуть.
Так вот, мои вопросы таковы:
1. Есть ли способ, как обойти обновлённую систему безопасности в Форзе, для того, чтобы игра не крашилась, всё, что попробовал не помогло, хотя есть какой-то невидимый Cheat Engine, который я так и не нашёл.
2. Может у кого-то есть ID всех ТС в Форзе, я нашёл только пару автомобилей, кроме автомобилей из абонемента, а мне надо только их, смогу получить через более старую версию игры, где чит ещё работает.
2.1. Может кто-то знает или умеет находить ID ТС, эта информация тоже пригодиться.
3. Может у кого-то есть рабочий и проверенный способ, как перенести сохранение из Оффлайн в ОнлайнФикс и наоборот, чтобы всё, что надо получить, я получил и перебросил обратно.
4. Может кто-то умеет брать информацию из других сохранений и перебрасывать в другое, т.е., взять автомобили в рандомном сохранении и вписать их в свой гараж, своего сохранения.
5. Может кто-то знает как активировать абонемент, чтобы можно было забрать авто.
Для людей, кто хочет написать, что "Читы - значит гей", "Купи лицензию и не 3би себе мозг" и т.д..
Во-первых: мне лицензия нафиг не сдалась, я не вижу смыла покупать игру, в которую буду играть, раз 2-3 дня по одному часу, это просто не разумно для меня.
Во-вторых: игру я прохожу честно, я получаю с помощью читов только автомобили, которые просто так в оффлайне не получить, тем более какая разница как получить автомобили из абонемента, они один х1й бесплатно даются в онлайне.