Что сделать чтобы у девушки загорелись глаза ?
зажги свое сердце - искры пламени будут отражаться в ее глазах:))
а если серьезно - мне оч нравится, если мне говорят что-то вроде "мне ни с кем не было так интересно, как с тобой", если девушке важнее внешность - что-нить про то, как "луна уже от зависти бледна, что ты ее затмила красотою"....а вот подарки и более пылкие признания могут заставить ее подумать, что у тебя к ней слишком серьезные чувства. если же ты именно этого и добиваешься, то есть прекрасный способ - признания на асфальте перед подъездом, или встреча с работы/учебы с букетом цветов - мало кто не любит публичность;)
Улыбнуться три раза,
Сделать три комплимента,
Подарить три розы,
Сказать три раза, что ты ее любишь,
Исполнить три желания,
Сделать три предложения,
Играть свадьбу в три дня,
Подарить трех детей,
Прожить три года счастливо, с ее мамой в комуналке.. .
Угу, мАлАдцы, про Визин забыли))))Парень сурьезно спрашивает,а тут прям сплошные поджигатели))))И цветы и кольца,ууууууууу, какое банальное представление о женщине))))) как можно вообще спрашивать, удиви...надо знать, что любит, чего хочет о чем мечтает...одна о кольце - машине - муже, другая о походе в дикий лес, я вот о билете на футбол в Италии и что, одна о шубе - а другая в гринписе и потом этой шубой его по мордам))))) Каккой тут совет...
Подари ей денью интересовались, слушали ее щебетание с восхищением)))))
Я бы постарался сказать про неё что нибудь приятное, но смотри - говорить надо правду. А можно поступком удивить каким нибудь сумашедшим или неожиданным, правда можно прослыть неуравновешенным человеком, но они психов любят. Доказано.
Дельные советы! Прям и добавить нечего...