Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дальняк на мотоцикле

Александр Тарасов Ученик (138), закрыт 1 год назад
хотел бы поехать на дольняк на bse z3
расстояние 70км если я на воздушном охлаждение то на каких участках останавливаться что бы дать мотору остыть ?
напишите пожалуйста сколько можно проехать в (км) и потом дать остыть ему?
и сколько ждать что бы он остыл и ехать дальше
Лучший ответ
Остальные ответы
Дрон Г. Оракул (81598) 1 год назад
Не езди никуда-раз ты таких элементарных вещей не знаешь.
Александр ТарасовУченик (138) 1 год назад
спасибо ?
YR Искусственный Интеллект (254840) 1 год назад
Едь пока не обоссышься. На скорости мотоцикл лучше охлаждается и жрёт меньше бензина.
Алексей Искусственный Интеллект (111565) 1 год назад
=)) "дальняк"? Я на велосипеде больше езжу.
Не надо останавливаться. Надо обеспечить нормальную работу системы охлаждения- чистоту всех составляющих. Тогда, как правило, нет ограничений по времени работы.
Stainly Просветленный (45306) 1 год назад
"Хочу поехать на дАльняк. Целых 70 км. Брать ли с собой палатку, спальник, примус?"))))))))))))))))

Ох дети дети))))

Дальняк, это когда из Минска в Барнаул на Вираге сгонять или во Владик....Дальняки блин))) НУ хоть посмеялся от души
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (389462) 1 год назад
Идиотская затея ехать на эндурике одностволке
Даже на сраном иже с звездой 21 это расстояние можно на легке проехать за час
Artem Fl Мудрец (10841) 1 год назад
"расстояние 70км"
"на каких участках останавливаться что бы дать мотору остыть"

ни на каких

даже жопа не успеет задубеть)
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (118403) 1 год назад
21 лошадка мощность.. На нем легко 400 км, без остановок..
70км - это дальняк на велосипеде..
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112714) 1 год назад
Я сегодня на электросамокате 70 км проехал…. Это дальняк что ли oO
Антон Свобода Просветленный (36050) 1 год назад
я езжу на иж планете по 150км и больше в сутки когда на выезде и там по 50-60 км дистанции! и мотор главное не качегарить в пол а ехать на крейсерской скорости! ак останавливаться чтобы остыл не советую это еще хуже!
putnik Искусственный Интеллект (107482) 1 год назад
70 км, это для тебя дальняк? Это час езды с черепашьей скоростью.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (139538) 1 год назад
А че, посрать пешком сходить не можешь, надо обязательно на мотоцикле ехать? Дальняк, это отхожее место в тюремной камере.. 70 километров это не расстояние. Это так, город с края в край проехать. Я и по 600 км проезжал на урале с каляской.
리동욱 Просветленный (42062) 1 год назад
BSE Z3 - это скутер с воздушным охлаждением двигателя, и обычно такие двигатели достаточно эффективно охлаждаются во время движения. Однако, если вы планируете дальную поездку на расстояние 70 км, может быть полезно сделать несколько пауз для дополнительного охлаждения мотора, особенно если у вас сильно ухудшены условия охлаждения (например, очень жаркая погода или длительное время в пробках).

Рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций:

1. Примерно каждые 20-30 км останавливайтесь на пару минут. В это время двигатель начнет охлаждаться, а вы сможете отдохнуть.

2. Необходимо дать двигателю остыть в течение примерно 5-10 минут после каждой длинной поездки, особенно если вы преодолели значительное расстояние или велосипед испытывает перегрузку.

3. Важно помнить, что дополнительное охлаждение связано с конкретными условиями окружающей среды, такими как температура окружающего воздуха, наличие ветра и прочие факторы. Поэтому проанализируйте текущие условия и сделайте перерыв при необходимости.

4. Обратите внимание на показатели температуры двигателя на панели приборов, если это предусмотрено в вашем скутере. Если показания указывают на неправильно высокую температуру, рекомендуется немедленно остановиться и дать двигателю остыть.

Однако, конкретное время перерыва и период охлаждения двигателя могут отличаться в зависимости от условий и мотора вашего скутера. Рекомендуется ознакомиться с руководством пользователя или проконсультироваться с дилером или производителем, чтобы получить более точные рекомендации для вашей модели BSE Z3.
Похожие вопросы