Знакомая девушка после приглашения на свидание прикинулась занятой. Пока ничего страшного или она меня сливает?
В продолжение предыдущей темы https://otvet.mail.ru/question/233987802
4 месяца назад познакомился с девушкой на мероприятии среди общих знакомых. Она мне понравилась еще до знакомства на общих фотках и так совпало, что мы в итоге случайно встретились на одном из мероприятий и начали общаться (периодически переписываемся и встречаемся на мероприятиях несколько раз в месяц). По общению девушка интеллектуально развита для своего возраста, мне с ней весело и интересно, но она на 11 лет младше меня и еще учится в институте.
Все это время мы в основном просто общались как друзья, но последние пару недель я почувствовал, что ее отношение ко мне немного поменялось, вот несколько примеров:
- Недели 2 назад я уходил с мероприятия, не видя что она тоже была на нем. Она догнала меня на выходе, поприветствовала и полезла обниматься (раньше мы тоже обнимались при встрече и прощании, но раньше это были секундные объятия как просто с другом, а с этого раза и все следующие разы объятия стали более долгие и чувственные), мы перекинулись парой фраз, еще раз обнялись и я ушел.
- Во время переписки она стала использовать больше смайликов и шутить (например, я говорю, что после мероприятия мы компанией собираемся еще в одно место и предлагаю ей присоединиться, на что она отвечает: "я же не сумасшедшая, чтобы туда идти ахахах, но если ты обещаешь, что будет весело, то я может быть сломаюсь и соглашусь хахах)))". Но сама разговор при этом не инициирует, я всегда первый начинаю диалог, но всегда мне отвечает довольно быстро.
- Во время разговора в компании она позволяет себя приобнять за плечо и за талию и не пытается избегать этого
- Несколько раз случайно пересекались с ней взглядом и она заигрывала бровями в мой адрес
- Несколько раз когда я сидел на стуле подходила сзади и проводила мне своей рукой по волосам
- Как-то раз с ней потанцевал медленный танец и она во время танца как-то по особенному меня обняла и облокотилась головой о мое плечо на протяжении всего танца
- С последнего мероприятия я решил уйти пораньше, а она проявила инициативу проводить меня до выхода на улицу.
В общем, после всего этого я созрел и решил позвать ее на свидание, предложил конкретный день и время, на что она ответила, что в этот день занята (причина была адекватная, сказала, что этот день проведет с мамой, которая приехала из другого города, а потом будет провожать ее на поезд вечером). Я предложил подобрать свободный день на следующей неделе, но что она ответила, что ближайшие 2 недели у нее будет практика в институте с утра до вечера и она не знает в какие дни у нее будет свободное время (а вот эта причина показалась мне излишне преувеличенной, потому что как минимум в выходные никакой практики нет, да и в будни при желании можно найти время). Я сказал, что нет проблем и обсудим дату позже. Но меня смутило, что она не ответила ни да, ни нет, просто занята без какой-либо конкретики. Так же сама не предложила альтернативной даты. С другой стороны она все это ответила сразу, не думая по пол дня что написать.
Я конечно знаю про стандартный слив с "вечной занятостью", но на первый раз пока решил отнестись с пониманием. Я, конечно, предложу ей встречу еще через недельку, но теперь уже не особо верю в успех с ней, после скидки на занятость. С другой стороны не понятны намеки, которые я описал выше. Если я не нравлюсь, то зачем было так заигрывать? Или по вашему мнению это не заигрывания, и мне все это просто показалось?
Как думаете, в чем причина? Я ей не нравлюсь как парень, а все эти заигрывания просто дружеские? Я ей симпатичен, но она не ожидала приглашения, поэтому сослалась на занятость и взяла время подумать? Она действительно занята, но я ей симпатичен? На данный момент она не хочет на свидание, но возможно надумает позже?
тут одно из 2х:
или ты ей нра, но она занята или просто боится
или ты просто слоненок, которого она хочет поставить себе на полочку, во френдзону.
определить просто, все верно понимаешь - просто через неделю позови. Будет морозиться дальше, просто забудь обо всех ее знаках - это просто френдзона.
Поигралась с тобой,сливает.Всегда можно время найти при желании.Всегда.
если любишь , женись, а там жизнь покажет. она не хочет простых свиданий.