Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запор. 3 дня не какал.

Консультант Мудрец (14349), на голосовании 1 год назад
Кушаю много. 3 дня нет стула.
Что делать?
Голосование за лучший ответ
RIVEST Профи (652) 1 год назад
огурчик съешь и молоком запей
Зоя Маркова Оракул (78445) 1 год назад
Фрутослабин 1-2 жевательных таблетки на приём, отлично помогает, он натуральный привыкания не вызывает
Лена Сорокина Мыслитель (6391) 1 год назад
Запоры могут быть от неправильного питания и большого количества хлеба\булок. Пить нужно много и небольшая физическая активность не помешает, нужно много ходить пешком.Начните кушать овощи и фрукты, хорошо слабят: свекла, киви,чернослив, сливы. Кушайте кашу на молоке + сливочное масло, в идеале овсянка или другие хлопья. Любая молочка, на ваш вкус: кефир, йогурт,ряженка и т д. Если совсем никак, то мне назначали Рeгулaкс. Я им спасалась с такой проблемой, пила в ночь и на утро все случалось.
Ирина Федькина Профи (691) 1 год назад
У меня на такие случаи еще с прошлого года лежат мармеладные ягоды фитолакс, там всего парочку на ночь достаточно скушать, чтобы на утро уже можно было нормально сходить в туалет.
Ылыдд Двльд Знаток (364) 1 год назад
Если запор.Сначало выпей 1-2 стакана горячую воду.И пальцы ставиш вокруг анала между булками и стоя на ногах давиш несколько раз и 10-15 минут подождеш.Когда чувствуеш брожение в животе значит все ок,значит вода проникла до выходного отверствия.Потом опять 1 стакана выпей и на этот раз зайдеш в туалет.Опять стоя повториш пальцами вокруг дырки между.Давиш пока не появляется резкое желание какать.При резкого желания сразу сядеш на унитаз.
Похожие вопросы